AYUDA: problemas con autostaker :(

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8457
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

AYUDA: problemas con autostaker :(

Mensajepor Comiqueso » 09 May 2017, 18:22

Hola :cry:

Resulta que no puedo procesar videos grandes. De inicio me pone que dispone de una memoria de unos 4Gb y procesa medio bien, luego, a la hora de salvarlos es cuando se cuelga y responde "out of memory" Le aumente la RAM y el archivo de paginación, pero no supera el trance
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8457
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: AYUDA: problemas con autostaker :(

Mensajepor Comiqueso » 09 May 2017, 18:29

Imagen

Imagen
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
Akeru
Mensajes: 138
Registrado: 16 Feb 2009, 16:02
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: AYUDA: problemas con autostaker :(

Mensajepor Akeru » 09 May 2017, 18:42

¿Has probado a pasar los videos primero por PIPP a ver si te pasa lo mismo?
Roberto "Akeru" / Cielos Boreales
-----------------------------
Tubos: Celestron Nexstar 5, C6N, SCT8" y PST40
Monturas: CG5-GT
Cámaras: Canon EOS 1000D modificada, EOS600D y ASI178MM

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8457
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: AYUDA: problemas con autostaker :(

Mensajepor Comiqueso » 09 May 2017, 18:50

Gracias Akeru... probare

El caso es que para planetas enteros, si puede. Pero trato de apilar videos lunares, donde si son de pocos segundos, si. pero el problema segun he leido el cloudy, es que autostaker esta compilado para 32bits, y no puede usar toda la memoria.

No se si superficies lunares de 4500x3500 pixeles podria con el pipp ese

:cry:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
madaleno
Mensajes: 1682
Registrado: 26 Oct 2010, 21:41
Ubicación: Bustarviejo (Madrid)

Re: AYUDA: problemas con autostaker :(

Mensajepor madaleno » 09 May 2017, 19:54

Hola, ahora tienes disponible AS!3 que está escrito en 64bits, no se si puede solucionarte el problema..
Última edición por madaleno el 09 May 2017, 22:16, editado 1 vez en total.
Dobson SW 12"
TSC 225
SW 120 ED

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8457
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: AYUDA: problemas con autostaker :(

Mensajepor Comiqueso » 09 May 2017, 20:23

Gracias madaleno, lo acabo de ver. A ver si va bien... de momento si :toothy7:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Software e internet”