Ayuda con Cartes: Aumentar nº campos ccd

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8574
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Ayuda con Cartes: Aumentar nº campos ccd

Mensajepor Comiqueso » 14 Abr 2018, 17:20

¡Naaaas!

Pues ustedes verán :(

No se como lo hice o donde toqué una vez, pero en la pestaña del trazado del rectángulo de la CCD, amplie el nº que viene por defecto a 11 o 12. pero no he sido capaz de volver a hacerlo :oops:

¿Alguien sabe como se puede incrementar el numero de simulaciones posibles? :hello1:

Muuuuchas gracias :thumbup:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
almach
Mensajes: 4882
Registrado: 18 May 2006, 23:00
Contactar:

Re: Ayuda con Cartes: Aumentar nº campos ccd

Mensajepor almach » 14 Abr 2018, 20:39

Hola Comi,

Creo que está aquí:

Ajustes - Acceder a todos los ajustes - Trazado - 9-Rectángulo del Buscador CCD

Saludos

Óscar
Telescopio: SC Nexstar 5i 127mm/CGEM SC 9,25"
Hyperion 31; Celestron 40-25-18-10; Nagler 16; Taka LE 7,5; Orto 6-5; Barlow x2
Prismáticos: 15x70; 10x50
Cám.: Nikon D70S, DBK21AU04.AS

Podéis visitar mi blog y seguirme en:
http://laorilladelcosmos.blogspot.com/
http://twitter.com/Almach_OLLS

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8574
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Ayuda con Cartes: Aumentar nº campos ccd

Mensajepor Comiqueso » 15 Abr 2018, 07:14

Gracias, Oscar. Pero no me refería a eso :oops:

Imagen

Ya tengo las 10 entradas que trae por defecto, y necesitaria llegar a 11 o 12 :angel7:

Como el CMOS descarga tan rápido y es bastante sensible, pues estoy de probaturas para afotar en series de 5-10 segundos con el 12" :laughing1: o lo que me aguante el guiado :forthosewhothinkyoung:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
almach
Mensajes: 4882
Registrado: 18 May 2006, 23:00
Contactar:

Re: Ayuda con Cartes: Aumentar nº campos ccd

Mensajepor almach » 15 Abr 2018, 16:28

Comiqueso escribió:Gracias, Oscar. Pero no me refería a eso :oops:

Imagen

Ya tengo las 10 entradas que trae por defecto, y necesitaria llegar a 11 o 12 :angel7:

Como el CMOS descarga tan rápido y es bastante sensible, pues estoy de probaturas para afotar en series de 5-10 segundos con el 12" :laughing1: o lo que me aguante el guiado :forthosewhothinkyoung:


Ya me extrañaba a mi que fuera tan fácil :D

A ver si alguien te puede echar un cable.

Saludos.

Óscar
Telescopio: SC Nexstar 5i 127mm/CGEM SC 9,25"
Hyperion 31; Celestron 40-25-18-10; Nagler 16; Taka LE 7,5; Orto 6-5; Barlow x2
Prismáticos: 15x70; 10x50
Cám.: Nikon D70S, DBK21AU04.AS

Podéis visitar mi blog y seguirme en:
http://laorilladelcosmos.blogspot.com/
http://twitter.com/Almach_OLLS

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8574
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Ayuda con Cartes: Aumentar nº campos ccd

Mensajepor Comiqueso » 15 Abr 2018, 18:32

Gracias por el intento de todas formas, Oscar.

A unas malas puedo tener una listilla aparte e ir copiando los datos :roll:

Imagen


60 fotos de 2 segundos sin guiado con el 12" :onfire: :eeeeek:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Software e internet”