Duda Starry Night 6

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2404
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 18 Oct 2007, 10:30

Ya me sale gracias :)

Lo que no me sale es lo de "150/750 using Nikon D50"

Me sale solo "Nikon D50", es como si estuviera haciendo Piggy back, no me calcula el FOV con la cámara acoplada al telescopio por proyección.

Además si marcara en FOV la Nikon y un ocular de 20mm me tendría que hacer el cálculo con el teles + ocular + nikon.

¿No es así?

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

porfirio
Mensajes: 739
Registrado: 03 Ago 2007, 23:00
Ubicación: Sevilla

Mensajepor porfirio » 18 Oct 2007, 23:34

Hola kelvinator, una cosa son los equipos opticos que configures, y otra cosa los oculares o ccd que le acoples.

La Nikon D50 tiene su objetivo y como sistema optico también lo puedes poner como si fuera un telescopio (hay que hacer uno por cada focal), y el ccd lo pones como "ccd equipment".

¿has cambiado algo?, pues antes lo tenias bién.

Te cuento esto, pues dices qué pasa si pones la cámara y un ocular.

Y como tienes que elejir un telescopio, pues saldrá el rectangulo y un circulo (o dos, tres ...) correspondientes a la focal del sistema optico que pongas.

Imagen

Saludos.

Avatar de Usuario
Acrab
Mensajes: 1558
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Chiclana de la Fra. - Cádiz

Mensajepor Acrab » 21 Oct 2007, 10:52

Buenas:
¿Y es normal que cuando se hace excesivo zoom la imágen quede como desenfocada y las estrellas aparezcan como pelotas?

porfirio
Mensajes: 739
Registrado: 03 Ago 2007, 23:00
Ubicación: Sevilla

Mensajepor porfirio » 21 Oct 2007, 12:14

El programa usa una imagen del cielo que te la presenta en pantalla,
tienes varias resoluciones, pero aún con la máxima no da tanta calidad,
pero si quieres puedes ponerle tantas imagenes como tu quieras, tiene
un pequeño programa que te permite anilear, cambiar tamaño y rotar hasta hacerla coincidir con las estrellas.

Puedes poner tus propias fotos, pero yo prefiero usar las del Hubble.

Saludos.

Volver a “Software e internet”