Actualizar starry5

Avatar de Usuario
ko
Mensajes: 57
Registrado: 22 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Ávila

Actualizar starry5

Mensajepor ko » 26 Oct 2007, 18:25

¿Como actualizo los datos del starry night5?
Doy al livesky a descargar y me dice que se requiere un servidor :? .Alguiewn me hecha una mano.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 26 Oct 2007, 22:51

Ya esta la version pro plus 6, por la red...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Papillon
Mensajes: 1807
Registrado: 20 Ene 2006, 00:00
Ubicación: El Doctoral (Las Palmas)
Contactar:

Mensajepor Papillon » 26 Oct 2007, 22:59

Yo tengo la version 6 pro y ocupa 11gb pero es una pasada todo el cielo son fotografias y tiene un aspecto bastante real, pero no se si un portatil puede "llevar" bien este superprograma..
Israel Tejera Falcon (http://astrovecindario.blogspot.com/)
Celestron CPC 11"
Casi 100 oculares
Celestron CG5-GT
WO Zenithstar 66SD
Vixen Acromatico 80/f5
Celestron Cometcatcher 140/f3,63
Sbig ST4 (Autoguiado)
Meade ETX70
Newton 200 f/5
Lumenera Sky-nyx 2-0
Orion Ccd DSSI version 1 (Sensor a color cambiado por su equivalente en B/N)
Orion Solar System II

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 27 Oct 2007, 01:04

Papillon escribió:Yo tengo la version 6 pro y ocupa 11gb pero es una pasada todo el cielo son fotografias y tiene un aspecto bastante real, pero no se si un portatil puede "llevar" bien este superprograma..


La verdad se necesita "maquina para usarlo en condiciones", un portatil con grafica en placa no sirve por muchos megas que lleve y "core duo" que incorpore...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
maxi
Mensajes: 1149
Registrado: 19 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor maxi » 27 Oct 2007, 08:31

Hola Ko, tienes un privado.

Saludos, Maxi

Jonatan
Mensajes: 2150
Registrado: 07 Ago 2005, 23:00

Mensajepor Jonatan » 27 Oct 2007, 11:21

Puedo dar fe que un portatil

no sirve.

Yo en el mio lo instalé y aunque se instala

no puede con el monstruo.

tarda 4 minutos en arrancar y los graficos petan por todas partes.

Se que utiliza openGL 2.1

Lo que no se si lo soportaran las tarjetas un poco antiguas.

Si alguien tiene información de los requerimientos de tarjeta

sería importante que lo contara.

Avatar de Usuario
neozenit
Mensajes: 477
Registrado: 23 Oct 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor neozenit » 27 Oct 2007, 11:32

Hola, os cuento, el starry night 6 pro plus 6 en mi ordenador nuevo (Intel® Core 2 Quad Q6600+3Gb de ram+NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 MB/320bits funcionando bajo windows XP/UE) de vez en cuando se queda colgado :shock: , vamos que funciona a saltos asi que dudo que en un portatil funcione decentemente...
un saludo

Jonatan
Mensajes: 2150
Registrado: 07 Ago 2005, 23:00

Mensajepor Jonatan » 27 Oct 2007, 13:31

Vamos increible lo que dices

De todos modos ahí pasa algo seguro

jamas un programa puede devorar tantos recursos.

Ahí hay algún problema en algo seguro.y sobre todo con El OpenGL

Avatar de Usuario
neozenit
Mensajes: 477
Registrado: 23 Oct 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor neozenit » 27 Oct 2007, 13:41

Jonatan escribió:Vamos increible lo que dices

De todos modos ahí pasa algo seguro

jamas un programa puede devorar tantos recursos.

Ahí hay algún problema en algo seguro.y sobre todo con El OpenGL

pues que el programa no esta lo suficientemente depurado, uso bastantes programas de diseño grafico y edición de video y me funciona estupendamente y el "ghost recon" es una pasada :D :D

Avatar de Usuario
almach
Mensajes: 4969
Registrado: 18 May 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor almach » 27 Oct 2007, 16:20

Hola,

Yo tengo la versión del Starry Night 6 Pro Plus y la utilizo perfectamente en mi portátil Toshiba. No se cuelga ni va lento.

Pentium M a 1600 MHz; 1,60 GHz; 512MB de RAM; tarjeta de video NVIDIA Ge Force FX Go 5200.

¿Habéis probado de desfragmentar vuestro disco duro?

Saludos
Telescopio: SC Nexstar 5i 127mm/CGEM SC 9,25"
Hyperion 31; Celestron 40-25-18-10; Nagler 16; Taka LE 7,5; Orto 6-5; Barlow x2
Prismáticos: 15x70; 10x50
Cám.: Nikon D70S, DBK21AU04.AS

Podéis visitar mi blog y seguirme en:
http://laorilladelcosmos.blogspot.com/
http://twitter.com/Almach_OLLS

Volver a “Software e internet”