Actualizar starry5

Avatar de Usuario
neozenit
Mensajes: 477
Registrado: 23 Oct 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor neozenit » 27 Oct 2007, 16:24

hola tengo dos discos duros de 400gb y los tengo casi vacios el ordenador tiene un mes :)
un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=neozenit"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
almach
Mensajes: 4890
Registrado: 18 May 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor almach » 27 Oct 2007, 16:28

Hola Neozenit,

Sólo por curiosidad, ¿utilizas Windows Vista?

Saludos
Telescopio: SC Nexstar 5i 127mm/CGEM SC 9,25"
Hyperion 31; Celestron 40-25-18-10; Nagler 16; Taka LE 7,5; Orto 6-5; Barlow x2
Prismáticos: 15x70; 10x50
Cám.: Nikon D70S, DBK21AU04.AS

Podéis visitar mi blog y seguirme en:
http://laorilladelcosmos.blogspot.com/
http://twitter.com/Almach_OLLS

Avatar de Usuario
neozenit
Mensajes: 477
Registrado: 23 Oct 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor neozenit » 27 Oct 2007, 18:20

hola almach, no utilizo el windows xp UE :)
un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=neozenit"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Buyo
Mensajes: 218
Registrado: 01 Mar 2007, 00:00

Mensajepor Buyo » 27 Oct 2007, 18:37

Hola;

Yo tengo un portátil normalito, Pentium M 1.73GHz con 1GB de RAM y una tarjeta gráfica de lo más normaita y me funciona perfectamente sin dar saltos. Eso sí, en cuanto abro más programas empieza a colgarse.
Un saludo

porfirio
Mensajes: 739
Registrado: 03 Ago 2007, 23:00
Ubicación: Sevilla

Mensajepor porfirio » 28 Oct 2007, 03:52

A mí me funciona perfectamente la versión 6 en mi portatil .

IBM Movile intel pentium 4 1.90 Mz 256 Mb Ram y XP

Como veis muy normalito.

Saludos

Avatar de Usuario
neozenit
Mensajes: 477
Registrado: 23 Oct 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor neozenit » 28 Oct 2007, 06:16

hombre tambien tendra que ver que lo ejecuto en un 22" a 1680*1050 :D
un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=neozenit"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
spidey_00
Mensajes: 291
Registrado: 20 May 2007, 23:00
Ubicación: Madrid, Torrejon de la Calzada
Contactar:

Mensajepor spidey_00 » 28 Oct 2007, 14:14

Pero que ordenador te has comprado NEOZENIT¡¡¡ :shock: :shock:
22", te cabe en la habitacion?? :D

Volver a “Software e internet”