Toucam y Windows Vista

tacometro
Mensajes: 1179
Registrado: 12 May 2006, 23:00
Ubicación: JAEN

Toucam y Windows Vista

Mensajepor tacometro » 03 Nov 2007, 14:05

Estoy intentando instalar una webcam Toucan Pro II en el portatil, que por fuerza tuvo que ser con Vista al comprarlo, y no consigo instalarlo, me dice que no encuentra un archivo.

Me he metido en Philips para tratar de descargar drivers actualizados pero parece que no los tienen o los tienen muy escondidos... :?

¿alguien sabe dónde se consiguen o si es imposible instalar esta camara en un Vista?
Reflector SW 150/1200// SC CELESTRON C8
MONTURA C-5 GT
Juego de Oculares Plössl Celestron
Ocular reticulado Microguide Meade
SPC 900NC // Orion Starshoot Deep Space Color II

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 03 Nov 2007, 15:50

Tacómetro, precisamente anoche escribí un mensaje sobre este tema.

Mira este enlace:
http://www.asociacionhubble.org/modules ... c&p=164550

Creo recordar que leias bien el inglés, si no es así dame un toque y te echo un capote.
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

tacometro
Mensajes: 1179
Registrado: 12 May 2006, 23:00
Ubicación: JAEN

Mensajepor tacometro » 03 Nov 2007, 16:01

Gracias Arbacia, pero ¿el software para Neximage de Celestron va igual con el de la Toucam de Philips?.

Vi tu hilo pero pensé que eran cosas distintas

Nos vemos pronto, creo que te animas a bajar a Palomares ¿no?
Reflector SW 150/1200// SC CELESTRON C8
MONTURA C-5 GT
Juego de Oculares Plössl Celestron
Ocular reticulado Microguide Meade
SPC 900NC // Orion Starshoot Deep Space Color II

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 04 Nov 2007, 10:57

tal y como recuerdo yo, correo por ahi un driver de la toucam pro para vista, y luego lo puedes usar con cualquier programa (K3...) pero recuerdo que no me dejaba tocar parametros como la ganancia, la exposicion... vamos, que siempre funcionaba en automatico, por eso me la vendí

en el mismo servicio tecnico de philips me dijeron que me comprara la spc900 pues la toucam ya era antigua y en otras palabras "que no se iban a matar para hacer drivers para algo antiguo"

en fin, es lo que hay!

saludos
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Volver a “Software e internet”