Jose Luis comellas en astroplanner

Avatar de Usuario
OrionMadrid
Mensajes: 613
Registrado: 20 Ago 2008, 23:00
Ubicación: Madrid, Getafe
Contactar:

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor OrionMadrid » 27 Abr 2009, 17:00

Chicha, al final vas a hacer que empiece a utilizar el astroplanner... :lol:

Un saludo.
--ASTRONET--La república independiente de los locos astrónomos.

Avatar de Usuario
Chichastronomo
Mensajes: 703
Registrado: 27 Oct 2007, 23:00
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Contactar:

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor Chichastronomo » 27 Abr 2009, 22:52

La astroplannerización a llegado. :lol:

apetece finde en bullaque¿?¿? :roll: :new-alien: :rocol: :multi: :crazyeyes: :bad-words: :scrambleup: :scatter: :sleeping: veremos todas estas cosas y algunas más.

Un saludo
Equipo astronomico:
Camara: Nikon D80; Nikon 50mm f/1.8, Nikon 18/135mm f/3.5,5.6
Binoculares omegon 25X100
https://www.facebook.com/CanaryAstronomy/
https://www.youtube.com/channel/UCXcUAJ ... P7wjvBBFGQ

galileo57
Mensajes: 99
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor galileo57 » 28 Abr 2009, 12:13

¡Vaya, parece que no podré utilizarlo finalmente, ya que mi licencia de Astroplanner sólo es válida hasta la v. 1.6.1!

¿Que ventajas has encontrado en la v 2.0, que todavía es una versión Beta?

Me da la impresión que la mayor parte de los usarios de Astroplanner estarán usando la última versión final y no las Beta...



Chichastronomo escribió:JO pues no se, no creo que por que yo tenga vista sea el problema, y el que he pasado es el que utilizo yo para el mio, vamos que es el original el pura sangre. A no ser que las versiones originales tengan una linea de codigo de escritura y lectura diferente¿?¿?¿? ya mucho pensar.

Que version tienes yo tengo 2.0b34.

la version si que es muy importante ningun archivo para el 2.0 funciona en la version 1.6 pero si a la inversa con un programa que se llama AstroPlanner V1 to V2.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=galileo57"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Chichastronomo
Mensajes: 703
Registrado: 27 Oct 2007, 23:00
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Contactar:

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor Chichastronomo » 28 Abr 2009, 13:47

Creo que te has equivocado tu licencia de 1.6 te permite descargar la version 2.0 y utilizarla sin ningun problema. tienes que entar en la pagina con tu codigo usuario y descargarla, la instalas y con el programita astroplanner v1 to v2, que tambien te descargas de la pagina, conviertes tus archivos de astroplanner de la version 1 a la 2 y todo va de perlas.

Diferencias.

1.Los menus son diferentes y han mejorado sus funciones.
2.La velocidad del programa es muchisimo mayor con respecto a su antesesor.
3.A la hora de cargar planes es mucho más rapido. Ej. La planificacion Hartungs de más de 1000 objetos antes se me hacia eterno abrirlo, ahora lo tengo listos en unos 10s a 20s dependiendo de si solo estoy con el astroplanner o con otros programas a la vez.
4.Se puede actualizar cada mes.
5. Por contra decir que utiliza más recursos de sistema unos 100mb de memoria ram (con el hartungs). no me acuerdo del anterior cuanto utilizaba.

Personalmente me gusta más la versión 2 que la 1.6, esta ultima me daba muchos quebraderos de cabeza.

Un saludo
Equipo astronomico:
Camara: Nikon D80; Nikon 50mm f/1.8, Nikon 18/135mm f/3.5,5.6
Binoculares omegon 25X100
https://www.facebook.com/CanaryAstronomy/
https://www.youtube.com/channel/UCXcUAJ ... P7wjvBBFGQ

galileo57
Mensajes: 99
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor galileo57 » 28 Abr 2009, 17:17

¡Te agradezco las explicaciones de las diferencias!

Las licencias antiguas son válidas, o no, para la v. 2 dependiendo de su fecha de compra. La mia no vale (te lo verifica el propio Astroplanner 2)... :cry:


Chichastronomo escribió:Creo que te has equivocado tu licencia de 1.6 te permite descargar la version 2.0 y utilizarla sin ningun problema. tienes que entar en la pagina con tu codigo usuario y descargarla, la instalas y con el programita astroplanner v1 to v2, que tambien te descargas de la pagina, conviertes tus archivos de astroplanner de la version 1 a la 2 y todo va de perlas.

Diferencias.

1.Los menus son diferentes y han mejorado sus funciones.
2.La velocidad del programa es muchisimo mayor con respecto a su antesesor.
3.A la hora de cargar planes es mucho más rapido. Ej. La planificacion Hartungs de más de 1000 objetos antes se me hacia eterno abrirlo, ahora lo tengo listos en unos 10s a 20s dependiendo de si solo estoy con el astroplanner o con otros programas a la vez.
4.Se puede actualizar cada mes.
5. Por contra decir que utiliza más recursos de sistema unos 100mb de memoria ram (con el hartungs). no me acuerdo del anterior cuanto utilizaba.

Personalmente me gusta más la versión 2 que la 1.6, esta ultima me daba muchos quebraderos de cabeza.

Un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=galileo57"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Chichastronomo
Mensajes: 703
Registrado: 27 Oct 2007, 23:00
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Contactar:

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor Chichastronomo » 28 Abr 2009, 23:31

Jo pues yo pensaba que si. Pues nada lo siento.

un saludo
Equipo astronomico:
Camara: Nikon D80; Nikon 50mm f/1.8, Nikon 18/135mm f/3.5,5.6
Binoculares omegon 25X100
https://www.facebook.com/CanaryAstronomy/
https://www.youtube.com/channel/UCXcUAJ ... P7wjvBBFGQ

Avatar de Usuario
Chichastronomo
Mensajes: 703
Registrado: 27 Oct 2007, 23:00
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Contactar:

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor Chichastronomo » 03 May 2009, 14:37

Me he asombrado con las pocas criticas de mi trabajo, aun habiendo 28 personas que la han descargado¿?¿?'¡. O he he hecho un magnifico trabajo o no dan ni las gracias, que menos que eso :( .

Pues nada un saludete.




(Parece el anuncio de la cabra de la cerbeza dorada :lol: :lol: )
Equipo astronomico:
Camara: Nikon D80; Nikon 50mm f/1.8, Nikon 18/135mm f/3.5,5.6
Binoculares omegon 25X100
https://www.facebook.com/CanaryAstronomy/
https://www.youtube.com/channel/UCXcUAJ ... P7wjvBBFGQ

Avatar de Usuario
javi_cad
Mensajes: 2143
Registrado: 17 May 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor javi_cad » 04 May 2009, 16:37

Gracias por el curro Chichastronomo, acabo de descargar el fichero y voy a probarlo, antes tenía el astroplanner (versión gratuita), pero cambié de ordenador y no lo volví a instalar, lo haré de nuevo para ver que tal me va ahora la nueva versión y ya te cuento cuando abra el fichero con el programa.

saludos

Edito: he instalado la versión 2 gratuita pero me dice que no tengo permisos para abrir el archivo Chichastronomo

Avatar de Usuario
javi_cad
Mensajes: 2143
Registrado: 17 May 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor javi_cad » 04 May 2009, 21:53

Hola a todos, ya he podido solucionar el problema Chichastronomo, la verdad que te has dado un gran curro, y es muy útil a la gente que use el programa.


Yo lo estoy usando con la versión gratuita y me ha funcionado el archivo. Lo que pasa que uso windows vista, y el archivo estaba predeterminado para usarlo por otro usuario en este sistema operativo (imagino que sería el tuyo). Le he pulsado a propiedades y a la pestaña de seguridad, y he quitado el usuario que tenía asignado el archivo, así lo he podido utilizar.

Saludos y gracias

Avatar de Usuario
Chichastronomo
Mensajes: 703
Registrado: 27 Oct 2007, 23:00
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Contactar:

Re: Jose Luis comellas en astroplanner

Mensajepor Chichastronomo » 04 May 2009, 21:54

n
javi_cad escribió:Gracias por el curro Chichastronomo, acabo de descargar el fichero y voy a probarlo, antes tenía el astroplanner (versión gratuita), pero cambié de ordenador y no lo volví a instalar, lo haré de nuevo para ver que tal me va ahora la nueva versión y ya te cuento cuando abra el fichero con el programa.

saludos

Edito: he instalado la versión 2 gratuita pero me dice que no tengo permisos para abrir el archivo Chichastronomo


Lee los comentarios de alisusa, a él le ha funcionado, no me digas como por que el tambien tiene la version gratuita, haber si no lo puede aclarar, yo al tener la version de pago 8) no tengo ese problemilla :lol: , pero me parece recordar que alisusa actualizo la version 1.6 y le funciono.
Equipo astronomico:
Camara: Nikon D80; Nikon 50mm f/1.8, Nikon 18/135mm f/3.5,5.6
Binoculares omegon 25X100
https://www.facebook.com/CanaryAstronomy/
https://www.youtube.com/channel/UCXcUAJ ... P7wjvBBFGQ

Volver a “Software e internet”