Funciona LatinCuasar?

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2355
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Funciona LatinCuasar?

Mensajepor hidra » 21 Ago 2014, 11:51

Pues eso compañeros, llevo unos días intentando entrar en dicha pagina y no puedo.
¿alguien sabe algo?

Saludos
Luis
NEQ-6 pro II Tuneada
SCT 11" - Scopos ED 66/400
QHY9 - ASI 174MM
Barlow 2x Takahashi
Rueda porta filtros con filtros fotometricos V, R, UHC y Ha

Observatorio de Sant Celoni, Cod. MPC B70.

Avatar de Usuario
deonliuan
Mensajes: 1623
Registrado: 19 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Málaga

Re: Funciona LatinCuasar?

Mensajepor deonliuan » 21 Ago 2014, 12:09

Yo tampoco puedo entrar, lleva varios días caída.
C11 + NP101 + Lunt 60 + AZ EQ6
Oculares: Nagler 22, Explore Scientific 14mm (100°), 8.8mm y 6.7mm (82°), Zoom Televue 2-4.
Rueda portafiltros 2": NPB, OIII, Neodimium

Binoviewer Denkmeier

Avatar de Usuario
DonQuijote
Mensajes: 1906
Registrado: 15 Ago 2010, 15:07
Ubicación: San Lorenzo de El Escorial - Madrid Oeste

Re: Funciona LatinQuasar?

Mensajepor DonQuijote » 21 Ago 2014, 12:51

Desde ayer sobre las 10 esta caido el servidor.

Acaban de contestar que ya han restaurado, por lo que en dos o tres horas podria estar disponoble.
SW 150/1200, LB 12", ETX70, ED-80, Lunt 60.
[img]http://img193.imageshack.us/img193/1980/firmaaams2.gif[/img ]
No es más rico el que más tiene, sino el que menos necesita.
El secreto de la felicidad no está en hacer lo que se quiere sino en querer lo que se hace.


facebook Amigos_Astronomicos

Volver a “Software e internet”