Sin color en tomas RGB

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 793
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Sin color en tomas RGB

Mensajepor marijose » 02 Abr 2016, 10:22

Hola compañeros tengo un problemilla,tengo una atik 314L+ y estoy empezando con los filtros LRGB ,bueno pues una vez realizadas las tomas por cada filtro las apilo con Batch Preprocesing, y como resultado en la carpeta destino tengo 4 tomas RGB y L el problema es que no consigo color el LRGB combination :onfire: le doy select red chanel source y me dice que “no compatible images” que hago mal? He mirado todos los foros y tutoriales que he podido y no se cual es el problema ayuda porfa :banghead:

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 793
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: Sin color en tomas RGB

Mensajepor marijose » 02 Abr 2016, 11:09

No hay que dejar marcada CFA :multi:
ya tiene color pero me quedan desalineadas ,alguna solución

Avatar de Usuario
AIP
Mensajes: 2534
Registrado: 11 Abr 2012, 16:38
Ubicación: Madrid
Agradecido : 2 veces
GRACIAS recibidas: 2 veces
Contactar:

Re: Sin color en tomas RGB

Mensajepor AIP » 02 Abr 2016, 13:41

Teniendo los master de L, R, G y B abre el proceso StarAligment.

Selecciona de referencia la L y en Target Image (abajo) selecciona las tres fotos RGB. Y después le das al círculo azul (Global)

Te generará las tres fotos RGB alienadas con tu L. Y ya puedes tintar la L con este RGB.

Saludos!!
Telescopio: Takahashi FSQ106EDX. TS115 Triplet APO
Montura: Takahashi EM400 Temma2. NEQ6 Pro II Belts
Cámara: Atik 16200 - Atik 460EX + Astrodon LRGB Gen2 E-Series + SX USB Filter Wheel
Guiado: Lunático EZG60 + SXLodestar
Enfoque: RoboFocus
AstroMatic + Polemaster

http://www.aipastroimaging.com

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 793
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: Sin color en tomas RGB

Mensajepor marijose » 02 Abr 2016, 16:55

Gracias lo probare

Volver a “Software e internet”