Problema con registax :(

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8595
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Problema con registax :(

Mensajepor Comiqueso » 10 Nov 2012, 12:56

Hola :(

Cuando abro el vídeo para seleccionar los fotogramas, me los empequeñece para que quepa en la pantalla y así me es difícil decidirme por cual fotograma para apilar sobre el :?

¿Hay solución? :oops:

Chas asias, ^^
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
tharsis
Mensajes: 1266
Registrado: 04 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Almería(Valle del Almanzora)

Re: Problema con registax :(

Mensajepor tharsis » 10 Nov 2012, 13:07

La solución es cambiarse a AutoStakkert :twisted: , pero si no quieres, no tendrás la casilla show full image activa no?
Equipo, Flickr y Blog:
ImagenImagen
Mak 127
HEQ5
Nexi 5

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Re: Problema con registax :(

Mensajepor Arbacia » 10 Nov 2012, 13:17

Desmarca ajustar a pantalla
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8595
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Problema con registax :(

Mensajepor Comiqueso » 10 Nov 2012, 13:35

:oops:

Yo he tocado todas las pestañas que he visto :oops:

Investigaremos más profundo :banghead:



Gracias Muchas :hello1:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
AIP
Mensajes: 2532
Registrado: 11 Abr 2012, 16:38
Ubicación: Madrid
Agradecido : 2 veces
GRACIAS recibidas: 2 veces
Contactar:

Re: Problema con registax :(

Mensajepor AIP » 10 Nov 2012, 14:56

Comí, usa autosttackert, apila 1000 veces mejor, luego con Pixin o registax sacas detalle con los wavelets. Que por cierto, ATroustWaveletsTransform del Pixin es mil veces mejor que los wavelets de registax...

Espero haberte sido de ayuda.

Saludos, Alvaro.
Telescopio: Takahashi FSQ106EDX. TS115 Triplet APO
Montura: Takahashi EM400 Temma2. NEQ6 Pro II Belts
Cámara: Atik 16200 - Atik 460EX + Astrodon LRGB Gen2 E-Series + SX USB Filter Wheel
Guiado: Lunático EZG60 + SXLodestar
Enfoque: RoboFocus
AstroMatic + Polemaster

http://www.aipastroimaging.com

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8595
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Problema con registax :(

Mensajepor Comiqueso » 10 Nov 2012, 19:08

Oido, cocinaaaaa


Gracias ^^
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”