FOTOGRAFIA ASTRONOMICA?

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 15 Oct 2008, 00:00

yo ni con firewall ni sin el ni con 3w ni sin ellas
he borrado las galletitas, la información privada, archivos temporales y nada me dice que nanay de la china que no encuentra esa página, ni con yahoo, ni con google, ni internet explorer ni firefox

astrocarlos
Mensajes: 236
Registrado: 23 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Abrera, Barcelona

Mensajepor astrocarlos » 15 Oct 2008, 19:23

He intentado entrar ahora y no entro. el navegador me pone servidor no encontrado...
un saludo
LX200GPS 8" f4.1, SBIG2000XCM. AO8
SLT127 Celestron.

Avatar de Usuario
macysucanon
Mensajes: 1757
Registrado: 18 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Trobajo el Camino (León)

Mensajepor macysucanon » 15 Oct 2008, 19:27

Pues a mi ya me va, así de pronto, decidió abrirme la página (creo que algo tuvo que ver la radial que sujetaba con una mano y la maza con la otra :twisted: :twisted: :twisted: )

Ultimamente las cosas se me arreglan solas nada más necesito acercarme con una herramienta "de precisión" en la mano y se acabaron los problemas :D

astrocarlos
Mensajes: 236
Registrado: 23 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Abrera, Barcelona

Mensajepor astrocarlos » 15 Oct 2008, 22:17

edu-lopez, acabo de entrar desde el ordenador de mi casa y sin ningun problema, sin embargo he de decir lo siguiente:

Internet estos dias atras no iba rapido y tardaba mucho en cargarse las paginas, tambien decirte que dejo normalmente el ordenador en suspender (no lo apago normalmente), sin embargo lo que he hecho es apagarlo y volverlo a encender...no se si alguna de las anteriores cosas tiene que ver algo para que funcione.

Un saludo
LX200GPS 8" f4.1, SBIG2000XCM. AO8
SLT127 Celestron.

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 16 Oct 2008, 00:23

pues yo sigo sin poder entrar, por favor que alguien me despida en mí nombre... buaaa

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 16 Oct 2008, 17:39

Hola,

es un problema que ya tienen detectado desde hace tiempo y están en ello a ver si lo arreglan. El problema viene del sitio donde está alojado el foro.

En este hilo lo cuentan:

http://fotografiaastronomica.com/viewto ... c&start=60

PD: je, je no me he dado cuenta de que no podeis entrar al foro para verlo :evil: :twisted:

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

gumi
Mensajes: 44
Registrado: 27 Ene 2008, 00:00

Yo tampoco puedo entrar

Mensajepor gumi » 16 Oct 2008, 19:44

Desde el viernes por más que trato entrar no lo consigo y me sale un mensaje que dice algo así como que no encuentra el servidor.
Si alguno podeis comunicaros con el grupo intentar comentarlo, a ver que puede estar pasando.
Desde un ordenador distinto al mío esta mañana pude entrar sin problemas.
No se si es que han modificado algo . O que rechaza algunas direcciones por algún motivo.

skyman
Mensajes: 321
Registrado: 09 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Gran Canaria

Mensajepor skyman » 16 Oct 2008, 19:58

A mi me pasa igual, enocasiones me deja entrar y en otras no.

FNA67
Mensajes: 333
Registrado: 30 Oct 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor FNA67 » 16 Oct 2008, 21:35

Hola.

Independientemente de los cambios que hayan podido hacer en el foro para intentar solucionar el problema, hace un par de días cambié los DNS de casa por los de telefónica-data y jazztel y por el momento me está funcionando sin problemas.
Si alguien quiere probar:
Primario: 80.58.0.33
Secundario: 62.14.2.1

Saludos.
Francisco

Avatar de Usuario
murnau
Moderador
Moderador
Mensajes: 1130
Registrado: 15 Jul 2008, 23:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor murnau » 16 Oct 2008, 21:48

Hola, desde que lei este post entro sin ningún problema, ahora mismo lo acabo de hacer, ¿Puede ser problema de servidores y proveedores de acceso lo que os ocurre?
Saludos

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”