FOTOGRAFIA ASTRONOMICA?

astrocarlos
Mensajes: 236
Registrado: 23 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Abrera, Barcelona

Mensajepor astrocarlos » 16 Oct 2008, 21:52

puede ser eso perfectamente mornau
LX200GPS 8" f4.1, SBIG2000XCM. AO8
SLT127 Celestron.

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 17 Oct 2008, 00:28

FNA67 escribió:Hola.

Independientemente de los cambios que hayan podido hacer en el foro para intentar solucionar el problema, hace un par de días cambié los DNS de casa por los de telefónica-data y jazztel y por el momento me está funcionando sin problemas.
Si alguien quiere probar:
Primario: 80.58.0.33
Secundario: 62.14.2.1

Saludos.
Francisco


como se hace eso?¿

FNA67
Mensajes: 333
Registrado: 30 Oct 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor FNA67 » 17 Oct 2008, 09:15

edu-lopez escribió:
FNA67 escribió:Hola.

Independientemente de los cambios que hayan podido hacer en el foro para intentar solucionar el problema, hace un par de días cambié los DNS de casa por los de telefónica-data y jazztel y por el momento me está funcionando sin problemas.
Si alguien quiere probar:
Primario: 80.58.0.33
Secundario: 62.14.2.1

Saludos.
Francisco


como se hace eso?¿

Hola.

Una vez conectado a la red (en casa):
1 - haces doble-click en el icono de red.
2 - pulsas Propiedades
3 - Seleccionas "Protocolo Internet (TCP/IP)" y pulsas Propiedades
4 - En la configuración TCP/IP seguramente te saldrá:
* Obtener una dirección IP automáticamente
* Obtener una dirección DNS automáticamente
(si no pone eso, anota los números que salgan)
Selecciona * Usar las siguientes direcciones de servidor DNS
e introduces las de arriba.
5 - Aceptar (n veces)
6 - Probar

si no funciona, se puede forzar el refresco de la caché DNS mediante el comando ipconfig /flushdns (desde la cónsola de comandos)

Si finalmente no funciona, vuelves adejar la configuración como estaba y santas pascuas.

Saludos.
Francisco

OJO: NO LO HAGAIS EN LA OFICINA que podéis montar un pollo.

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 17 Oct 2008, 09:36

Buenas,

Desde la página, el administrador dice que intentemos entrar con lo siguiente, a ver si funciona:

Los proveedores de hosting estan avisados y de echo estan trabajando en ello. Mientras tanto, intentad haber si podeis entrar utilizando

www.fotografiaastronomica.es

o

http://74.200.73.180/~fotograf/


También dice que puede ser que los que no pueden entrar son clientes de Ya.com.

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
macysucanon
Mensajes: 1757
Registrado: 18 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Trobajo el Camino (León)

Mensajepor macysucanon » 17 Oct 2008, 09:41

kelvinator escribió:También dice que puede ser que los que no pueden entrar son clientes de Ya.com


¿Qué pasa olemos mal o que? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya he llamado a Ya.com para ponerles las pilas por un problema que tuve recientemente, así que otra vez a ponerles a bajar de un burro, como sigan así me cambio de proveedor y que les den morcilla.

Avatar de Usuario
kothaar
Mensajes: 2270
Registrado: 19 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ...pululando por el Norte

Mensajepor kothaar » 17 Oct 2008, 09:49

yo tengo a R, una empresa de Teleco que existe aquí,muy extendida a nivel regional, que funciona siempre como un tiro y también no puedo entrar... :roll:
Última edición por kothaar el 17 Oct 2008, 10:12, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 17 Oct 2008, 09:56

macysucanon escribió:
kelvinator escribió:También dice que puede ser que los que no pueden entrar son clientes de Ya.com


¿Qué pasa olemos mal o que? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya he llamado a Ya.com para ponerles las pilas por un problema que tuve recientemente, así que otra vez a ponerles a bajar de un burro, como sigan así me cambio de proveedor y que les den morcilla.


Parece que ya están en ello:

Hola, lo unico que os puedo decir, es que parece ser que la mayoria de gente que no se puede conectar, son clientes de ya.com. No se si por problemas de ya.com o por problemas de siteground. La cuestion es que parece que las DNS de ya.com no son capaces de resolver la dirección de fotografiaastronomica.

He puesto en alerta a los de siteground y parece que estan trabajando en ello. Esperemos que pronto todo vuelva a la normalidad.

Disculpad las molestias.

Un saludo
Màrius


Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 17 Oct 2008, 15:05

he cambiado el DNR y ya funciona bien

astrocarlos
Mensajes: 236
Registrado: 23 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Abrera, Barcelona

Mensajepor astrocarlos » 21 Oct 2008, 21:28

kelvinator:
También dice que puede ser que los que no pueden entrar son clientes de Ya.com


puede ser un motivo por el cual a veces me va y otras no

un saludo
LX200GPS 8" f4.1, SBIG2000XCM. AO8
SLT127 Celestron.

ALNILAMKEFREN
Mensajes: 66
Registrado: 25 Mar 2007, 00:00
Contactar:

Mensajepor ALNILAMKEFREN » 29 Oct 2008, 01:35

edu-lopez escribió:he cambiado el DNR y ya funciona bien


Yo no he tenido ningún problema con dicha web....¿no se?...parece ser que haya sido según provincias o compañias de adsl :?:

Posdat:edu-lopez...cambia el avatar, que a mas de alguien le da "algo" con ese abrir y cerrar de ojos.......Pareces "el despertar de los Zombies" :lol: :lol: :lol:
Es una Broma...no tomarla a mal.... :roll: :twisted:

Saludos.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=ALNILAMKEFREN"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”