Barra de contrapesos

Avatar de Usuario
gordopu
Mensajes: 213
Registrado: 24 Dic 2007, 00:00
Ubicación: Cornella de Llobregat
Contactar:

Barra de contrapesos

Mensajepor gordopu » 21 Mar 2008, 03:03

¿Teneis idea de si son iguales la barra de contrapesos de la EQ-5 y la EQ-3?
CELESTRON 150/1000 Y ORION 150/1200
LUNATICO EZG-60
MONTURA EQ5 CON GOTO LXD 75
OCULARES VIXEN LV 5,9,12,15
OCULARES POLSS 6.5,20,25
CAMARAS QHY5,SPC900 SC1,5 CANON EOS 30D

Avatar de Usuario
eb3bjd
Mensajes: 627
Registrado: 13 May 2007, 23:00
Ubicación: Tarragona
Contactar:

Mensajepor eb3bjd » 21 Mar 2008, 10:14

Pues creo que no la de la eq5 es de Ø20mm de diametro y la de la eq3 es de Ø14mm de diametro pero no estoy del todo seguro ya que no tengo niguna de las dos.

lodiom
Mensajes: 917
Registrado: 30 Jun 2007, 23:00
Ubicación: Gasteiz
Contactar:

Mensajepor lodiom » 21 Mar 2008, 10:23

Yo tengo la CG4 (eq 3-2) y la EQ-5 y las barras son iguales.


Un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=lodiom"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2360
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Mensajepor hidra » 21 Mar 2008, 13:56

lodiom escribió:Yo tengo la CG4 (eq 3-2) y la EQ-5 y las barras son iguales.


Un saludo


Y yo.

Avatar de Usuario
gordopu
Mensajes: 213
Registrado: 24 Dic 2007, 00:00
Ubicación: Cornella de Llobregat
Contactar:

Mensajepor gordopu » 21 Mar 2008, 14:04

Pues gracias a todos. Es que hay una EQ-5 en el trastan de al lado de casa, està un poco hecha polvo, y le falta la barra de contrapesos. Pero como es muy barata, creo que la compraré. Seguro que con una limpieza a fondo y una manita de pintura va mejor que la EQ-3 que tengo. He probado los mandos manuales que lleva i los ejes giran, asi que al menos parece que por dentro está completa.
Ya os diré que tal. :?:
CELESTRON 150/1000 Y ORION 150/1200
LUNATICO EZG-60
MONTURA EQ5 CON GOTO LXD 75
OCULARES VIXEN LV 5,9,12,15
OCULARES POLSS 6.5,20,25
CAMARAS QHY5,SPC900 SC1,5 CANON EOS 30D

lodiom
Mensajes: 917
Registrado: 30 Jun 2007, 23:00
Ubicación: Gasteiz
Contactar:

Mensajepor lodiom » 21 Mar 2008, 14:16

Compratela sin pensarlo porque va muchisimo mejor que la eq 3. Menuda diferencia!!! Por lo menos en visual si.


un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=lodiom"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”