Problemón con EOS 30D!!

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor vakaloura » 08 Jul 2010, 02:27

Hola!

Al habla un desesperado.... :bad-words: :bad-words: :bad-words: Resulta que me he puesto a instalar los drivers de la susodicha camarita de los coj.... ya que hice un formateo hace nada y no los tenía instalados.

Pues bien, en primer lugar no encontraba el maldito cd de la cámara y, cual es mi sorpresa, -hooola, no hay drivers en la página web de canon!!! WTF!- Como tal aberración no cabe en mi cabeza, llamo a Canon España y me dicen que -nanay chaval, en la página no los tenemos colgados (porque nosotros lo valemos y, según el tipo, sus razones son que, como son drivers privativos.... y no queremos que nos los copien....) si quieres te ofrezco enviarte el cd a casa....por el módico precio de 20 pavos!!- habrase visto!! Con el cabreo he rebuscado entre las dunas de cd´s, dvd´s.... y... Apareció el maldito "Canon digital eos solution disk version noseque".

Vale, hasta aquí todo bien :multi: Pero el marrón empezó cuando, una vez instaladas todas las aplicaciones del cd... NO reconoce la camara!!! :xcensoredx:

Desintalo, reinstalo...error!!Desintalo, limpio el registro, reinstalo.... error!! :bad-words: Busco discos más actualizados... desintalo, limpio registro, reinstalo....ñiek... error!! WTF!!!

No sé, he rebuscado un montón y nadie tiene problemas de este tipo.... no sé qué hacer...

Sugerencias?Ansiolíticos?

Un saludo.

PD: Windows Xp SP3 actualizado al día....

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor Tomaset » 08 Jul 2010, 05:53

Pues mira, hace muy poco, un amiguete compró una 30D sin CD de instalación, también fui a la pagina de Canon y no encontré nada, el SO del PC de mi amigo es WVista, bien, le metimos el EOS Solution Disk V 0.18 y a funcionar sin problemas.Creo que el V.018 pertenece a una 450D.

Edito: asegúrate de que en el CD pone que es apto para tu SO

Avatar de Usuario
uranometria2000
Mensajes: 1282
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Vilassar de Mar

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor uranometria2000 » 08 Jul 2010, 06:08

En la web de Canon no estan los CD para bajarte pero si las actualizaciones que solo se dejan instalar si ya tienes el programa completo instalado.
Saludos

Alejandro Serra
----------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
sergipr
Mensajes: 239
Registrado: 12 Dic 2005, 00:00
Ubicación: selva de Madagascar.....

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor sergipr » 08 Jul 2010, 06:28

¿Has mirado en canonistas.com?. Seguro que allí alguien te da la solución.

Guest

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor Guest » 08 Jul 2010, 09:17

Hola, si no es mucho preguntar.... para que valen esos drivers?¿¿? llevo años usando reflex canon incluida la 30d y nunca me ha hecho falta instalar nada de esos cd que traen, una vez quise instalar un programa que traia el cd y estaba rayado, asi que me lo baje de la web de canon.

saludos.

Avatar de Usuario
kikerv
Mensajes: 342
Registrado: 03 Sep 2007, 23:00
Ubicación: Gijón, Asturias

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor kikerv » 08 Jul 2010, 09:18

Hola no tengo cámara Canon, así que poco puedo hacer, pero en esta web he encontrado drivers para cosas muy variopintas... igual te sirven estos:

http://driverscollection.com/?H=EOS%203 ... ndows%20XP

Por probar... :roll:

¡Saludos!
Celestron C8-SGT, Hyperion Zoom, S/W 32mm 2", S/W 80/400, Crayford 2", diagonal dieléctrica 2", Barlow GSO 2", cámara ASI120MC... vamos, la multitud habitual de cachivaches varios.
... ¡Ah! y las nubes de siempre...

Avatar de Usuario
babu
Mensajes: 312
Registrado: 16 Abr 2010, 22:05
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor babu » 08 Jul 2010, 10:07

Yo tengo la 30D y windows la reconoce sin problema, en realidad no hace falta los driver. Los programas es diferente. Pero yo saco las fotos sin necesidad de ellos. Pero en canonistas seguro que tienes buenas sugerencias.

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor vakaloura » 08 Jul 2010, 11:09

Jopetas!!

Os había contestado a todos... y no me ha enviado el mensaje.... cahuenla :bad-words:

Bueno, resumiendo, el cd que me viene es compatible con XP, en la página de Canon solo vienen actualizaciones (pero encontré la manera de engañar al software para que crea que tiene instalada la versión anterior, editando el registro de Windos), en canonistas no he preguntado pero he hecho un poco de web-arqueología y no he encontrado nada, haber si tengo un rato, me registro y les pregunto.... Bienaventurados aquellos que no han necesitado instalar nada porque a ellos Murphy les sonríe!!

Babu ¿Qué versión tienes tú de Windows para que te funcione tal cual?

Un saludo majetes!!

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor Arbacia » 08 Jul 2010, 13:22

los drivers WIA, Twain y el codec RAW están disponibles en
http://es.software.canon-europe.com/pro ... 010298.asp

o en el sitio USA:
http://www.usa.canon.com/consumer/contr ... elid=12929

lo que no está disponible es el programita Digital Photo Professional tan solo actualización. Este programa es genral para todoas las EOS digitales, cualqueira te puede pasar copia... pero, ¿para que lo quieres?
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Re: Problemón con EOS 30D!!

Mensajepor Arbacia » 08 Jul 2010, 13:28

Adrian escribió:Hola, si no es mucho preguntar.... para que valen esos drivers?¿¿? llevo años usando reflex canon incluida la 30d y nunca me ha hecho falta instalar nada de esos cd que traen, una vez quise instalar un programa que traia el cd y estaba rayado, asi que me lo baje de la web de canon.


Suelo descargar las imágenes directamente desde las tarjetas, sin enchufar la cámara. Ahora bien, si quieres manejar la cámara desde el PC -como hacen los que usan las EOS en astrofoto- necesitas bien Twain o bien WIA. Además el software Digital Photo Professional es excelente para manejar los Raw Canon, algo que por cierto tambien puedes hacer desde Photoshop CS (especialmente bien desde CS3)
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Volver a “Principiantes”