TocuamII

Avatar de Usuario
babu
Mensajes: 312
Registrado: 16 Abr 2010, 22:05
Ubicación: Málaga
Contactar:

TocuamII

Mensajepor babu » 19 Sep 2011, 11:08

Hola a todos. Ya que no consigo instalar mi ToucamII en win7. Alguien sabe que precio puede tener de segunda mano para venderla? Gracias...

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2358
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Re: TocuamII

Mensajepor hidra » 19 Sep 2011, 12:06

No hay ningun problema para usar la toucam pro II con windows7, solo tienes que cambiarle el firmware que trae por el firmware de la spc900.
Hay mucha información sobre esto en la red.

http://forum.skyatnightmagazine.com/tm. ... key=&#5036

http://www.home.zonnet.nl/m.m.j.meijer/ ... SPC900NC...

http://www.burri-web.org/bm98/soft/wcrmac/

Saludos
Luis
NEQ-6 pro II Tuneada
SCT 11" - Scopos ED 66/400
QHY9 - ASI 174MM
CCDT 67
Rueda porta filtros con filtros fotometricos V y R
Observatorio de Sant Celoni, Cod. MPC B70 - AAVSO / PLMA

Avatar de Usuario
babu
Mensajes: 312
Registrado: 16 Abr 2010, 22:05
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: TocuamII

Mensajepor babu » 19 Sep 2011, 14:01

Ok. Muchas gracias. Voy a probar. Aunque si hubiera alguno en español seria un detalle. Con este tipo de toqueteo lo prefiero en nuestro idioma no sea que la cague.
Un saludo...

Avatar de Usuario
babu
Mensajes: 312
Registrado: 16 Abr 2010, 22:05
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: TocuamII

Mensajepor babu » 25 Sep 2011, 20:59

Haber si alguien me puede comentar que hago mal. Vereis instalo el driver de la webcam spc900. He instalado el programa WcRmac. Conecto la toucam, pero el programa no me la detecta. Y el archivo bin que tengo que modificar como lo hago?. Gracias y Saludos...

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2358
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Re: TocuamII

Mensajepor hidra » 25 Sep 2011, 21:37

La verdad es que ya no recuerdo como lo hice, pero si me acuerdo que tuve que cambiarle el firmware desde Xp por que el 7 no me detectaba la tou cam.
Realmente es sencillo... solo es cuestión de conectar la camara -el vrc te la detecta- te vas a buscar el firmware de la spc y lo cargas en la Tou, entonces ya la puedes usar como si fuese una SPC.

Eso si... la operación se tiene que hacer desde un ordenador que detecte la toucam, o sea el XP. A partir de ahí ya la podrás usar en W7

Saludos
Luis
NEQ-6 pro II Tuneada
SCT 11" - Scopos ED 66/400
QHY9 - ASI 174MM
CCDT 67
Rueda porta filtros con filtros fotometricos V y R
Observatorio de Sant Celoni, Cod. MPC B70 - AAVSO / PLMA

Avatar de Usuario
babu
Mensajes: 312
Registrado: 16 Abr 2010, 22:05
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: TocuamII

Mensajepor babu » 25 Sep 2011, 21:58

Vale ya se van aclarando las dudas. Lo probare mañana en el de mesa que es xp. Porque con el portatil que es win7 nada de nada. Muchas gracias y seguiré informando.

Avatar de Usuario
babu
Mensajes: 312
Registrado: 16 Abr 2010, 22:05
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: TocuamII

Mensajepor babu » 28 Sep 2011, 14:14

Bueno pues la he instalado en un ordenador XP y ahora si programa si que la detecta. La cuestion es como cambiar el archivo .bin?

Volver a “Principiantes”