m 31

Avatar de Usuario
rafa1963
Mensajes: 81
Registrado: 13 Sep 2016, 10:29

m 31

Mensajepor rafa1963 » 16 Oct 2017, 11:12

pues os dejo mi m31,, solo es una prueba,, ya que me estreno muntura y tubo,, monton de problemas,, pero que poco a poco intento salir de ellos,,, todavía me quedan algunos amigos que me echan una manecilla y a los cuales les estoy muy agradecido...
tengo problema de flexion,,, ya que para hacer foco necesito sacar mucho el enfocador,, y ya mi atij 383 + rueda + reductor pues pesan lo suyo,, asi que intentare meter adaptador y con ello meteria mas el enfocador dentro,,,,
no se si este es el hijo adecuado,, sino que me lo diga alguien para borrarlo..
son 8x300
Eq6 R-pro + Triplete Ts 90x600 + reductor 0,79
gracias y saludos
ImagenANDROMEDA 40 MINUTOS by Rafael Ramirez, en Flickr
Eq6- R pro
TS 115/800 X0,79
Atik 383+L
Enfocador Seletek
Guiado Lunático

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8625
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: m 31

Mensajepor Comiqueso » 16 Oct 2017, 17:16

Pues está resultona :D

En cuanto a lo meter un prolongador, pues me parece buena idea :thumbup:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
rafa1963
Mensajes: 81
Registrado: 13 Sep 2016, 10:29

Re: m 31

Mensajepor rafa1963 » 16 Oct 2017, 19:03

Comiqueso escribió:Pues está resultona :D

En cuanto a lo meter un prolongador, pues me parece buena idea :thumbup:

,, bueno,, una parte las estrellas están fatal,,, pero mira,, esto es una de la ley de la fuerza,,,,, tengo 3 tornillos para apretar,,,, he apretado los 3,, al apretarlos,, hace triangulo y cabecea,,, APUESTO A QUE APRIETO SOLO 2 Y NO CABECEA?,, Tal vez el problema sea ese :pirate:
Eq6- R pro
TS 115/800 X0,79
Atik 383+L
Enfocador Seletek
Guiado Lunático

Avatar de Usuario
Rafaelcm
Mensajes: 2363
Registrado: 07 Oct 2011, 19:25

Re: m 31

Mensajepor Rafaelcm » 16 Oct 2017, 20:55

Poco a poco, ya sabes que cada vez que se cambia algo en el equipo....... y si cambias tubo y montura no te digo. :lol:
Saludos.

Volver a “Escaparate Astrofotográfico”