PixInsight se supera - Todo en uno

Avatar de Usuario
moriarty
Moderador
Moderador
Mensajes: 3133
Registrado: 16 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Lepe, Huelva
Contactar:

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor moriarty » 16 May 2016, 13:52

comelechugas escribió:...Allá cada uno con sus conciencias, pero que sepan que los demás no nos chupamos el dedo y sabemos muchas cosas..(hasta aquí puedo leer. No seré yo quien nombre o señale a alguien).


Mejor, así me ahorro tener que borrar mensajes... las polémicas que no corresponden a estos foros se quedan fuera.

Saludos.
No en vano, antrophos, el vocablo que desde la antigüedad se emplea para denominar al hombre, también significa el que mira hacia arriba.

A.C.O.A. ANDRÓMEDA

http://asociacionandromeda.blogspot.com

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 789
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor marijose » 16 May 2016, 14:23

Lo que no veo es donde están esas opciones,hay que instalar algo? :?

Avatar de Usuario
Bufot
Mensajes: 1583
Registrado: 29 Jun 2010, 13:09
Ubicación: St.Feliu (Bcn)

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor Bufot » 16 May 2016, 16:12

Los detalles, públicos en su foro:
http://pixinsight.com/forum/index.php?topic=9852.0

En el email no dice nada, solo te remite al foro para enterarse de como funciona.
SW EQ-8 Pro - Orion Atlas EQ-G // APM107 f/4.9 - Vixen Visac VC200L f6.4 - Scopos ED66
ASI1600MM-C / ASI120MM
Mi galería de fotos

FranJua
Mensajes: 876
Registrado: 08 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Granada

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor FranJua » 16 May 2016, 16:31

No me digas que por fin voy a poder usar el Mac en el campo sin la partición de Windows :hello1:
Takahashi FSQ106 - NEQ6Pro - Atik 314

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 789
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor marijose » 16 May 2016, 19:13

colorines, he mirado lo que dices, "Resources"-----"Updates"------"Check for updates" , y no me aparece nada o yo no he mirado bien camara control donde tendria que aparecer?

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 789
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor marijose » 16 May 2016, 19:43

la version que tengo es 01.08.04.1195 ripley

te dejo una imagen de process
Imagen

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 789
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor marijose » 16 May 2016, 20:01

:banghead: pero hay que instalar algo mas? como selecciono la camara ?
siento ser tan torpe :Fade-color

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 789
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor marijose » 16 May 2016, 20:45

y como se instala en win 7 ¿¿¿

necesito un guía burros :?

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 789
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor marijose » 17 May 2016, 09:07

De momento lo dejo estar

joruna
Mensajes: 25
Registrado: 01 Sep 2007, 23:00

Re: PixInsight se supera - Todo en uno

Mensajepor joruna » 17 May 2016, 10:16

Para Windows hay que utilizar el wINDI. Otra solución sería instalar una máquina virtual Linux y trabajar con INDI para la comunicación con Pixinsight.
Cuando tenga tiempo probaré el wINDi a ver que pasa.

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”