POR FIN!!!!!

Avatar de Usuario
novato
Mensajes: 690
Registrado: 07 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Vallde Uxo(Castellon)

Mensajepor novato » 23 Dic 2006, 13:45

Enhorabuena y Feliz Navidad,Ahora que despeje y a disfrutarlo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=novato"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>
Si algo tiene solucion, para que preocuparse?, y si no la tiene, para que preocuparse?
Proverbio no se de qiuen.

Avatar de Usuario
Nirgal
Mensajes: 315
Registrado: 25 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Valencia

Mensajepor Nirgal » 23 Dic 2006, 23:15

Joer, parece que tenga el baile de San Vito :D :D :D . ¿Con que camara has hecho el video?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Nirgal"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Gastry
Mensajes: 320
Registrado: 10 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sollana (Valencia)

Mensajepor Gastry » 24 Dic 2006, 05:47

Con una MVX20i

http://www.quesabesde.com/video-digital/productos/vid759e.asp

Ahora quiero ver si existen adaptadores para ponerla sujeta al telescopio y no tener que sostenerla yo con la mano y poder hacer fotos mas decentes y ver que tal se le dan las fotos de cielo profundo, se que no es la camara indicada para esto pero es la que tengo.


Salu2 Gastry

Avatar de Usuario
Nirgal
Mensajes: 315
Registrado: 25 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Valencia

Mensajepor Nirgal » 24 Dic 2006, 09:42

Vaya, yo tambien tengo una camara parecida de la marca Sony. Tambien podria probar a hacer algún video. Solo habria que inventarse un soporte y el problema del peso, ya que mi eq2 no se si aguantará tanto.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Nirgal"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Gastry
Mensajes: 320
Registrado: 10 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sollana (Valencia)

Mensajepor Gastry » 24 Dic 2006, 15:20

ya, mi eq3-2 tampoco creo que soporte muy bien el peso del tubo mas la camara, pero en algun dia de calma y con el tubi bien equilibrado creo que se podria hacer algun video siempre y cuando no toque los mandos, y creo q a esta camara se le desenroscan las lentes y si es asi puede que aya algun adaptador para ponerla en el portaoculares.


Salu2 Gastry
Última edición por Gastry el 24 Dic 2006, 15:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Gastry
Mensajes: 320
Registrado: 10 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sollana (Valencia)

Mensajepor Gastry » 24 Dic 2006, 15:56

EDITO: Repetido

Avatar de Usuario
vivipatata
Mensajes: 242
Registrado: 04 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensajepor vivipatata » 24 Dic 2006, 18:32

Que bueno que te trajeran el SW150/1200 finalmente.

Al parecer ###[TEXTO ELIMINADO POR INCLUMPLIMIENTO NORMAS FORO, AAHUBBLE]### (el distribuidor en España) ha tenido bastantes problemas de stock que no han resuelto hasta ahora; a mi me llegó enseguida el tubo, anillas, cola de milano (eso hace ya 4 meses) y no fue hasta hace pocos días en diciembre que me trajeron la montura, trípode, buscador, oculares, etc.

Saludos.
P.D: Cuando me harté un mes de esperar la montura, me construí yo mismo una dobson y si te digo la verdad, la utilizo más a menudo que la eq3-2 por comodidad y rapidez a la hora de comenzar a observar y también por robustez.

Volver a “Principiantes”