Primera "afoto"con EOS 400 D

Avatar de Usuario
raton
Mensajes: 366
Registrado: 08 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Setenil de las bodegas

Mensajepor raton » 30 Nov 2006, 22:11

Hola a todos.

Azulook con ese agujero la humedad esta asegurada, lo mejor es hacerle un peto alrededor, de un bloque de altura, y una vez enfoscado, le haces una media caña con tela asfaltica, en la parte superior, la que pega al caballete, dale una pendiente a un lado, asi no te entrara agua ninguna, lo siguiente seria poner la solucion que te propone tware, te quedara mucho mejor.

Salud a todos.
Telescopio :SW 250/1200
Oculares: Me4000 Plössl 32mm, Me5000 swa 16mm, Or Kasai 6,9,12,5mm
Prismaticos: 10x50

Avatar de Usuario
sigi
Mensajes: 422
Registrado: 03 Dic 2006, 00:00

Mensajepor sigi » 05 Dic 2006, 22:47

wow!

aqui en Costa Rica no existen techos como esos! solo una cercha y una laminas de zinc (esmaltado cuando mucho), supongo que por eso me seria más facil hacer una segunda planta de observatorio.

apenas pueda la hago aunque la CFO no me lo permita!

Bravo!

PD: ese techo se ve fuerte, porque no instalar una segunda planta como observatorio sobre el?

Avatar de Usuario
ISRAEL
Mensajes: 45
Registrado: 30 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Oeste madrid (Navalcarnero)

Que ganas¡¡

Mensajepor ISRAEL » 05 Dic 2006, 23:39

Ganas me dan de enganchar martillo y subir a destrozarlo todo ahora mismo.....


Saludos
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=ISRAEL"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Tengo Telescopio en mi perfil

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 05 Dic 2006, 23:43

azulook escribió:
fjcb escribió:Porque ese tabique que queda a la vista es de una sola hoja, ¿no? Ya le puedes poner algo impermeable por fuera.

Suerte.


de los tres tabiques, sólo el grande es de bloques de termoarcilla.
los otros efectivamente son los que había en el interior de la casa, osea, finos.
cUANDO VENGAN LAS LLUVIAS YA OS CONTARÉ.


Joe macho, que pasa en malaga no llueve?? Aqui no para, si al final te vamos a tener envidia por el tejao y por que no hay nubes :lol: :lol:

Saludos
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Avatar de Usuario
azulook
Mensajes: 411
Registrado: 18 Nov 2005, 00:00
Ubicación: Totalan - Málaga

Mensajepor azulook » 05 Dic 2006, 23:54

JA ja.
En málaga llueve un día de cada diez.
HAce 3 días llovió bastante, durante un rato. Y todo fué bien. Sin filtraciones.

Avatar de Usuario
SOMNIUM
Mensajes: 89
Registrado: 10 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Valencia. España

Mensajepor SOMNIUM » 06 Dic 2006, 10:36

Cuidado con las goteras, jejeje :lol:

Volver a “Astrobricolaje”