Eclipse con compacta digital

matthew182
Mensajes: 43
Registrado: 08 Dic 2006, 00:00

Mensajepor matthew182 » 26 Feb 2007, 21:52

MonoloL:

Mi cam. andaría entonces peor que la de javo con la Luna en la fase de totalidad?? fijate en las especificaciones:

http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier. ... cale=es_ES

gracias y saludos

Avatar de Usuario
ManoloL
Mensajes: 1913
Registrado: 21 Dic 2005, 00:00

Mensajepor ManoloL » 26 Feb 2007, 23:12

matthew182 escribió:MonoloL:

Mi cam. andaría entonces peor que la de javo con la Luna en la fase de totalidad?? fijate en las especificaciones:

http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier. ... cale=es_ES

gracias y saludos

Hola:
En principio parece que puede exponer a 1/2 de segundo que es tres veces más que el 1/6.
Os deseo suerte, pero es que quereis hacer casi milagros, con cámaras que no son para estas cosas. Evidentemente tendrá mucho merito lo que os salga, pero os arriesgais a que salga bien poco....
Pero por intentarlo que no quede.
Para estos "negocios" lo primero que se necesita es un control manual sobre todos los parametros de la captura para que la cámara haga lo que vosotros quereis y no lo que a ella le de la gana.
Lo mas probable es que durante la parcialidad la cámara al encontrar un promedio muy oscuro del encuadre os sobrexponga la imagen de la Luna. Al llegar la totalidad supongo que la cámara dará de si todo lo que sea capaz en cuanto a sus posibilidades de exposición.
La unica posibilidad de ajuste es manejar el EV, pero poco os puedo aconsejar pues no tengo experiencia en ello.
Saludos.

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 27 Feb 2007, 00:58

Bueno, pues muchas gracias, espero que aumentando la saturacion de la imagen pueda conseguir fotografiarlo, quizas teniendo en cuenta que es un teles rapido (f/5) tenga suerte. Muchas gracias por la ayuda


mat, mi equipo puedes verlo en mi perfil

Saludos
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

matthew182
Mensajes: 43
Registrado: 08 Dic 2006, 00:00

Mensajepor matthew182 » 27 Feb 2007, 02:05

ManoloL:

Muchas gracias lo intentaré, ojalá que se pueda.

javo escribió:Bueno, pues muchas gracias, espero que aumentando la saturacion de la imagen pueda conseguir fotografiarlo, quizas teniendo en cuenta que es un teles rapido (f/5) tenga suerte. Muchas gracias por la ayuda


mat, mi equipo puedes verlo en mi perfil

Saludos


Javo:

Solo me sale este codigo:

Código: Seleccionar todo

<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=javo">
Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 27 Feb 2007, 13:43

Buscalo en mi equipo de observacion , luego pincha ver el equipo de otro usuario
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Volver a “Escaparate Astrofotográfico”