Instalar Neximage.Dudas.

Avatar de Usuario
novato
Mensajes: 695
Registrado: 07 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Vallde Uxo(Castellon)

Instalar Neximage.Dudas.

Mensajepor novato » 17 Mar 2007, 12:30

:? :? .Bueno, aqui van mis dudas de "analfabeto informatico".He instalado el Capture y el Registax.Cuando pincho dos veces sobre el icono Amcap me sale erro,no se encontro el archivo "WMVCORE.DLL".
Al guien sabe que c... es esto? :? .El ordenador es un trasto viejo mas lento que el caballo del malo, pero queria intentarlo ahi.
Gracias y un saludo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=novato"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>
Si algo tiene solucion, para que preocuparse?, y si no la tiene, para que preocuparse?
Proverbio no se de qiuen.

Avatar de Usuario
criylau
Mensajes: 218
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: CEUTA
Contactar:

Mensajepor criylau » 17 Mar 2007, 12:34

Desistalalo y vuelve a instalarlo a ver que pasa.
Newton SW150/1200
SW ED80
HEQ5 Pro GOTO
Kit de guiado Lunatico
Luna QHY5 mono
Filtro Baader Planetarium UHC-S 2"
Nikon D-50, 18-55, 70-300
Ordenador portatil
http://www.flickr.com/photos/cristian_bs/

Avatar de Usuario
novato
Mensajes: 695
Registrado: 07 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Vallde Uxo(Castellon)

Mensajepor novato » 17 Mar 2007, 13:51

Lo he hecho, ahora estoy instaladola en este ordenador y tampoco. :?: :?: :?: :?: .
Volvere a intentarlo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=novato"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>
Si algo tiene solucion, para que preocuparse?, y si no la tiene, para que preocuparse?
Proverbio no se de qiuen.

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 17 Mar 2007, 14:15

A lo mejor es un error de ruta. Prueba a buscar la dll por tí mismo:

- Inicio --> Buscar --> Todos los archivos y carpetas:

En "Todo o parte del nombre del archivo:" pon WMVCORE.DLL.

Pulsa en Búsqueda y espera a ver si lo encuentra. Yo lo tengo en C:\WINDOWS\System32.

Dinos si la ha encontrado.

Avatar de Usuario
novato
Mensajes: 695
Registrado: 07 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Vallde Uxo(Castellon)

Mensajepor novato » 18 Mar 2007, 11:27

Con el ordenador viejo no hay manera :roll: :roll: , pero es que en el nuevo tampoco me deja.Cuando conecto la camara me dice que"el software que va a instalar para este hardware no ha superado la prueba de validacion de windows..." Yo lo acepto todo igual y me pide que inserte el disco de"XP profesional" , que no tengo :?: :?: .¿Que hago mal? :evil:
Gracias.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=novato"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>
Si algo tiene solucion, para que preocuparse?, y si no la tiene, para que preocuparse?
Proverbio no se de qiuen.

Avatar de Usuario
novato
Mensajes: 695
Registrado: 07 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Vallde Uxo(Castellon)

Mensajepor novato » 10 Abr 2007, 17:44

Sigo sin solucionar este problema :? :? Y la camara muriendose de risa.
He desinstalado el programa y vuelto ainstalar pero me sale el mismo error. ¿alguien sabe por que? :?: :?: :?:
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=novato"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>
Si algo tiene solucion, para que preocuparse?, y si no la tiene, para que preocuparse?
Proverbio no se de qiuen.

Avatar de Usuario
cromn
Mensajes: 243
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: Trujillo (Cáceres)

Mensajepor cromn » 10 Abr 2007, 17:46

El problema está en que al no tener el disco de windows xp, no se carga la DLL que te pide (que está casi seguro en el disco).

Prueba a bajarte esa DLL de internet y la pegas en el directorio donde está instalado el programa o donde veas la ruta que te la pide.

Un saludo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=cromn"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2404
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 04 Jun 2007, 16:27

Hola,
Seguramente la DLL ya la tienes instalada, pero no está registrada.

Primero tienes que buscar donde está.

Luego deberás registrarla.

Vas a Inicio/ ejecutar y ahí escribes:

REGSVR32 c:\windows\system32\WMVCORE.DLL

La ruta que he puesto es donde supongo que estará la dll (c:\windows\system32\), si no es así cámbialo por la ruta buena.

La explicación es la siguiente:

Algunos de los errores que nos da Windows se deben a que alguna Dll no está debidamente registrada. Sobre todo esto suele suceder con lo que se refiere al acceso a datos (RDO350.DLL por ejemplo) y con los controles ActiveX (éstos no son las dll, son los ficheros con la extensión .ocx).

En este caso a veces puede funcionar registrar estos ficheros manualmente utilizando Regsvr32.

El uso es

Regsvr32 [/u] [/s] <nombre del fichero>

Por ejemplo:

REGSVR32 c:\windows\system\Dao350.dll



No se si me habré explicado bien.

Un saludo,
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”