Ayuda con mando Nexstar de la CG5-GT.

Avatar de Usuario
vi100
Mensajes: 731
Registrado: 21 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Santa Pola (Alicante)
Contactar:

Ayuda con mando Nexstar de la CG5-GT.

Mensajepor vi100 » 07 Abr 2007, 23:30

Hola:

Desde hacía un tiempo, la pantalla del mando de la montura CG5-GT de Celestron iba mostrando el texto cada vez más débilmente hasta que en la últiama observación ya no se ve.

Como por dentro el mando funciona correctamente, agradecería a los poseedores de un mando como este (versión 3.04) que me indicaran la secuencia de teclas que debería pulsar (a ciegas) para conseguir el seguimiento EQ-North una vez pulsado el botón MENU.

Gracias por la ayuda.
NEQ6-Pro, Explore Scientific ED127CF, TSAPO65Q
QHY9 mono+CFW+OAG+Lodestar
----------------------------
MPC J49 Observatorio Santa Pola
http://buscandocometas.blogspot.com
Fotografia Lunar
http://fotografialunar.blogspot.com

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 08 Abr 2007, 00:10

A lo mejor pregunto una tontería pero...
¿Has probado a cambiarle las baterías?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 08 Abr 2007, 00:24

Todo indica a una falta de alimentación adecuada...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
vi100
Mensajes: 731
Registrado: 21 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Santa Pola (Alicante)
Contactar:

Mensajepor vi100 » 08 Abr 2007, 12:20

Ya me hubiera gustado que ese fuera el problema.

La última noche la batería estaba recién cargada y a la mañana siguiente hice la prueba con el transformador de 220v que viene con el telescopio y tampoco se veía nada en la pantalla.

Pues eso, pasadme la secuencia te teclas, por favor.
NEQ6-Pro, Explore Scientific ED127CF, TSAPO65Q
QHY9 mono+CFW+OAG+Lodestar
----------------------------
MPC J49 Observatorio Santa Pola
http://buscandocometas.blogspot.com
Fotografia Lunar
http://fotografialunar.blogspot.com

Guest

Mensajepor Guest » 08 Abr 2007, 14:02

Una vez pulsado MENU la secuencia es: ENTER, ENTER, ENTER

Avatar de Usuario
vi100
Mensajes: 731
Registrado: 21 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Santa Pola (Alicante)
Contactar:

Mensajepor vi100 » 08 Abr 2007, 19:28

Gracias, abutu. Algo así recordaba pero no me ha funcionado. Cuando le doy al tercer ENTER oigo un clic en el montor de AR pero no se mueve.

Así que haciendo un poco de memoria y jugando un poco con la secuencia que me mandas, he conseguido que el motor se mueva con esta secuencia:
ENTER, ENTER, DOWN, ENTER.

Saludos.
NEQ6-Pro, Explore Scientific ED127CF, TSAPO65Q
QHY9 mono+CFW+OAG+Lodestar
----------------------------
MPC J49 Observatorio Santa Pola
http://buscandocometas.blogspot.com
Fotografia Lunar
http://fotografialunar.blogspot.com

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”