Starry Night 4.50

Gattaca
Mensajes: 35
Registrado: 27 Abr 2005, 23:00

Mensajepor Gattaca » 02 Ago 2005, 00:15

Jacinto escribió:Perdon,se me olvido decirte como


Nada tranquilo :wink: , ¿ una vez introducidos los datos , como hago que me simule el campo de vision ?

Gattaca
Mensajes: 35
Registrado: 27 Abr 2005, 23:00

Mensajepor Gattaca » 04 Sep 2005, 04:31

Haver si me podeis aclarar esto de los oculares que me tiene la cabeza hecha un lio .
Una vez en EDIT/edit equipment list/eyepieces/new pongo el nombre que quiera por ejemplo ocular1 , despues en type plossl , en focal length 28.0 mm. , en barrel size 1.25" ¿y en apparent field of view , que tengo que poner ?. ¿Y como lo tengo que hacer para seleccionar un ocular y que salga el campo de vision en la carta de ese ocular?
Gracias anticipadas y perdonar mi ignorancia. Saludos.

Avatar de Usuario
inavarro88
Mensajes: 1043
Registrado: 21 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Tenerife, Islas canarias
Contactar:

Mensajepor inavarro88 » 04 Sep 2005, 20:15

Eso es el campo aparente que te ofrece el ocular, que debe venir indicado por el fabricante.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=inavarro88"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Oh, Be A Fine Girl, Kiss Me!!

Gattaca
Mensajes: 35
Registrado: 27 Abr 2005, 23:00

Mensajepor Gattaca » 05 Sep 2005, 09:10

... ¿ y una vez introducido como lo hago para que en pantalla aparezca ese campo visual ? Gracias

Volver a “Software e internet”