Como balancear una imagen sin comerse la nebulosa ;)

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 18 Abr 2007, 14:20

y ese manchurrón? :lol: :lol: :lol:

Comenta el software que usas
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 18 Abr 2007, 14:22

Nas,esta claro en solo 2 minutos solo puede ser PI :wink:
Muy bueno el ejemplo harpman
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
ManuelJ
Mensajes: 3072
Registrado: 23 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor ManuelJ » 18 Abr 2007, 14:50

Resumiendo: no tienes ni idea, deberias dedicarte a la jardineria, por que en esto de astrofotografia no tienes futuro alguno. No conoces los secretos milenarios del retoque peichiano, los cuales no puedo explicar, ya que no estas a la altura.

Quizas si te vienes a la conferencia que voy a dar en Michigan, puedas comprender algo sobre la verdadera maestria del retoque fotografico Zen.

Mientras tanto, para tu deleite, te dejo una foto que hice con mi camara con la tapa puesta. Como comprobaras, es la bomba:

Imagen

Avatar de Usuario
procy
Mensajes: 2130
Registrado: 28 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor procy » 18 Abr 2007, 15:03

:greenjumpers:

jajajajajjajjajjajaja.... hay, que me atraganto..., ya. jajajajajajajajajajajaj
Asociación Astronomica "Alba-5" (Albacete)
Mis fotos, en http://www.flickr.com/photos/procy

Avatar de Usuario
maritxu
Moderador
Moderador
Mensajes: 3006
Registrado: 19 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Me he perdido
Contactar:

Mensajepor maritxu » 18 Abr 2007, 16:44

Muy buena la toma ManuelJ !!!!!!! . Esto .... la cámara con la que la has hecho..............tiene o no tiene filtro ????

Avatar de Usuario
ManuelJ
Mensajes: 3072
Registrado: 23 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor ManuelJ » 18 Abr 2007, 16:49

¿Que crees, que soy un cirujano de elite?... claramente tiene filtro!
:lol:

Avatar de Usuario
CarlosC
Mensajes: 505
Registrado: 08 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Velez-Malaga
Contactar:

Mensajepor CarlosC » 18 Abr 2007, 17:38

:evil:

La envidia me corroe manuelj, habras usado una mascara hartman no? porque se ve muy bien enfocado xDDDDDDDDDDDDDd
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=CarlosC"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
gab9555
Mensajes: 560
Registrado: 29 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ALMERIA
Contactar:

Mensajepor gab9555 » 18 Abr 2007, 19:31

puedes poner el metodo ese de "medianas"?? O son tercios?


es sencillo en PI , en la pestaña "process explorer" de la izquierda , selecciona "statistic" , ahi veras los valores de la mediana , los copias a la casilla de "midtones" en la ventana histograma.

saludos

Avatar de Usuario
jahensan
Moderador
Moderador
Mensajes: 3650
Registrado: 02 Mar 2005, 00:00
Ubicación: Canarias
Contactar:

Mensajepor jahensan » 18 Abr 2007, 20:37

Tras leer el otro post entiendo este :(

Saludos
Obs. Atlante-MPC J51
http://www.atlante.org.es

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”