Sale mal lo de Tengo un telescopio en mi perfil

Avatar de Usuario
Vic102
Mensajes: 44
Registrado: 30 Abr 2007, 23:00

Sale mal lo de Tengo un telescopio en mi perfil

Mensajepor Vic102 » 03 May 2007, 00:29

Me he fijado que no sale bien en la firma el enlace a "Tengo telescopio en mi perfil". Sale esto:

<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Vic102"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Y no solo soy yo, también lo veo en otros. :?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Vic102"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 03 May 2007, 07:59

Vuelve a entrar en "Mi equipo de observación" y vuelve a escribir los datos. Luego acepta.

Saludos

Avatar de Usuario
Vic102
Mensajes: 44
Registrado: 30 Abr 2007, 23:00

Mensajepor Vic102 » 03 May 2007, 11:09

Telescopio escribió:Vuelve a entrar en "Mi equipo de observación" y vuelve a escribir los datos. Luego acepta.

Saludos


Muchas gracias. Ahora parece que sí va bien. :D
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Vic102"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
AstroLozano
Mensajes: 169
Registrado: 27 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor AstroLozano » 06 May 2007, 11:16

Yo lo he hecho y me sigue saliendo mal :cry:
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=AstroLozano"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Asociación Astronómica AstroHenares.

Avatar de Usuario
Slas
Mensajes: 314
Registrado: 13 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Sevilla

Mensajepor Slas » 06 May 2007, 15:23

Creo recordar que alguien comento que si lo borrabas completamente y te vuelves a hacer otro se arregla. :wink:

Avatar de Usuario
AstroLozano
Mensajes: 169
Registrado: 27 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor AstroLozano » 07 May 2007, 16:59

Pues sí, lo he borrado y ya sale bien.
Gracias!!
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=AstroLozano"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Asociación Astronómica AstroHenares.

Avatar de Usuario
MigL
Mensajes: 1286
Registrado: 12 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Valladolid [pasito a pasito]
Contactar:

Mensajepor MigL » 27 Jun 2007, 13:36

Rescato este tema por si le interesa a alguien, ya que aún siguen preguntándolo.

Otra opción para que salga es poner en la firma lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

[url="http://www.asociacionhubble.org/modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=MigL"]Tengo TELEScopio en mi perfil[/url]. ... Resto de la firma ...


Sólo hay que sustituir mi nombre de usuario por el vuestro y ya está :D

Salu2, MigL
73s. Miguel L.
Rfr 90mm/900mm + 3-6mm AFoV 50º + 7mm AFoV 70º + 9mm AFoV 32º + 10mm AFoV 45º + 16mm AFoV 45º + 8-24mm AFoV 42-70º
http://bit.ly/VLLforecast-png >>> forecast.png
CL

Guest

Mensajepor Guest » 27 Jun 2007, 13:56

Por cierto MigL, cuando pincho en tu "Mis trastos" lo que aparece es mi propio equipo de observación ???? ¿te has comprado excatamente lo mismo que yo?

Avatar de Usuario
MigL
Mensajes: 1286
Registrado: 12 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Valladolid [pasito a pasito]
Contactar:

Mensajepor MigL » 27 Jun 2007, 15:49

No, no :lol: yo los Vixen no los he visto aún ni de lejos :D

Pues no sé por qué sale tu equipo... al pinchar, en la ruta de la página... ¿ el nombre de usuario que aparede es el tuyo o el mío ? :roll:

Debería poner esto:

Código: Seleccionar todo

http://www.asociacionhubble.org/modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=MigL


El caso es que eso me ha pasado alguna vez con algún otro usuario, que en lugar de su equipo me mostraba el mío, pero no sé por qué pasa...

Ya me dirás qué te sale en la barra de direcciones...

Salu2, MigL

PD: el mío es un refractor 90/900 (EuroActiv) + EQ3 + chatarrería y cristalitos varios :twisted:
73s. Miguel L.
Rfr 90mm/900mm + 3-6mm AFoV 50º + 7mm AFoV 70º + 9mm AFoV 32º + 10mm AFoV 45º + 16mm AFoV 45º + 8-24mm AFoV 42-70º
http://bit.ly/VLLforecast-png >>> forecast.png
CL

Avatar de Usuario
AstroLozano
Mensajes: 169
Registrado: 27 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor AstroLozano » 27 Jun 2007, 16:06

MigL, sustituye los &amp; por & simplemente.

Código: Seleccionar todo

http://www.asociacionhubble.org/modules.php?name=Equipo&amp;op=ver_equipo&amp;usuario=MigL


Código: Seleccionar todo

http://www.asociacionhubble.org/modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=MigL


Al no reconocer la ruta por el "amp;" extra, la página que procesa la dirección se queda solo con el trozo de

Código: Seleccionar todo

http://www.asociacionhubble.org/modules.php?name=Equipo

que te lleva a tu propio equipo.

Saludos.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=AstroLozano"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Asociación Astronómica AstroHenares.

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”