Capacidad de carga Sirius vs. HEQ5.

arquimag
Mensajes: 62
Registrado: 08 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Costa Rica
Contactar:

Mensajepor arquimag » 21 May 2007, 15:37

Mizar escribió:No, todas las HEQ5, tanto las normales como pro, traen ya el tripode de 1,75", que dicho sea de paso es muy bueno.


Perdona, en la pagina del fabricante no da ese dato, y en esta review http://www.opticalvision.co.uk/documents/71.PDF especifica que el trípode de la HEQ5 es de 1.5". En la pagina de Orion si especifica claramente el diámetro de las patas del trípode que es 1.75". Creo que este dato es importante, por eso quisiera que quedara claro, podrías decirnos el porque de tu afirmación?

saludos.... :wink:

Avatar de Usuario
gab9555
Mensajes: 560
Registrado: 29 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ALMERIA
Contactar:

Mensajepor gab9555 » 21 May 2007, 19:00

hola ,
la heq-5 pro tiene el tripode de 1,75" o por lo menos a mi me venia con este , en cuanto al temas de diferencias entre una y otra creo que no hay , son las mismas monturas , los rodamientos se los cambias y le pones unos buenos rodamientos , total unos 200e para los dos ejes, con rodamientos FAG , y la diferencia se nota , mejores que los que monta la version pro .

saludos

Avatar de Usuario
Papillon
Mensajes: 1805
Registrado: 20 Ene 2006, 00:00
Ubicación: El Doctoral (Las Palmas)
Contactar:

Mensajepor Papillon » 21 May 2007, 20:19

cierto, al fin y al cabo tarde o temprano casi siempre acabamos destripando las monturas para reengrasar y/o cambiar rodamientos y ajustar bisinfines.

Avatar de Usuario
Mizar
Mensajes: 167
Registrado: 21 Ene 2006, 00:00

Mensajepor Mizar » 21 May 2007, 21:11

El verano pasado compramos una HEQ5 normal, de las negras las que no son pro ni nada, y venia con el tripode de 1.75". Las primeras si venian con el de 1.5". Las que halla con el tripode fino seran los restos que queden en las tiendas, no los compres, es mucho mejor el de 1.75". Muchas tiendas tampoco actualizan la web, ten cuidado con eso. Lo mejor es que te informes de cada tienda en concreto con que tripode te la dan.

Avatar de Usuario
Nosotros
Mensajes: 807
Registrado: 31 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Terrassa

Mensajepor Nosotros » 21 May 2007, 22:13

Pues gracias a todos, el detalle de las patas de del trípode ha confirmado mis preferencias, sin duda és un tema que me esperaba, los que venimos de trípodes de aluminio nos conformamos con que sea de acero :D . Saludos.

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”