Stellarium....

Avatar de Usuario
metralleta
Mensajes: 500
Registrado: 08 Jul 2006, 23:00
Ubicación: S.S.de los Reyes

Stellarium....

Mensajepor metralleta » 05 Jun 2007, 17:51

Hola me e comprado un ordenador portatil y viene con el Windos Vista, y no se si el estellarium es compatible con este tipo de windos.Alguien sabe algo relacionado con este tema??
Tubo Sky Watcher 150/1200mm
Tubo Sky Watcher ED80
Tubo SC8 + Reductor F6,3
Montura NEQ6 PRO II
Canon 650D

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 05 Jun 2007, 18:30

descargatelo y pruebalo, lo más seguro es que funcione sin problemas...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Nexus_6
Mensajes: 246
Registrado: 19 Dic 2006, 00:00

Mensajepor Nexus_6 » 05 Jun 2007, 18:36

jordillo escribió:descargatelo y pruebalo, lo más seguro es que funcione sin problemas...


Jejeje...casi es más fácil eso que preguntarlo en el foro y esperar hasta que alguien te conteste. :)
He visto cosas que vosotros no creeríais. Atacar naves en llamas más allá de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia...

Avatar de Usuario
ALCanto
Mensajes: 127
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: Vale de Santarém - Portugal

Mensajepor ALCanto » 05 Jun 2007, 18:45

Boa tarde Metralleta e companheiros.

Pelo que tenho lido o vista so tem problemas com programas de gravação de imagem e segurança (antivirus, antispy, etc), estes devem ser expecificos, à parte desse tipo de programas não deve haver problemas. Mas como diz o companheiro Jordillo não custa nada experimentar.

Bons céus. António Luis

noel_llop
Mensajes: 158
Registrado: 03 Abr 2007, 23:00
Ubicación: Reus (Tarragona)
Contactar:

Mensajepor noel_llop » 05 Jun 2007, 19:32

Hola,
yo lo tengo instalado en un ordenador con el vista y no me da ningun problema. Solo me dio problema en un pc por culpa de la resolucion de la pantalla que es de 800x600. Por todo lo demas perfecto!

Un saludo
Noel
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=noel_llop">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
metralleta
Mensajes: 500
Registrado: 08 Jul 2006, 23:00
Ubicación: S.S.de los Reyes

Mensajepor metralleta » 05 Jun 2007, 20:10

OK gracias a todos, ahora ya lo instalare sin miedo.
Gracias
Tubo Sky Watcher 150/1200mm
Tubo Sky Watcher ED80
Tubo SC8 + Reductor F6,3
Montura NEQ6 PRO II
Canon 650D

Volver a “Software e internet”