Bajar las fotos con MaximDL ( ¡ NO PUEDO ! )

Avatar de Usuario
ceslo
Mensajes: 2028
Registrado: 20 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Lanzarote (España)
Contactar:

Bajar las fotos con MaximDL ( ¡ NO PUEDO ! )

Mensajepor ceslo » 05 Jun 2007, 22:22

Hola, he conseguido la versión que reconoce mi Nikon D80 (uf, me ha dado trabajo...) :wink:

Pero ahora tengo un problema curioso, el maxim hace la foto (y se ve que la hace, sube el disparador, etc) pero luego se cuelga a la hora de bajarla... se queda "reading CCD"

He probado entre ayer y hoy a disparar unas doscientas veces e inexplicablemente, he conseguido que baje 3 (ni idea porqué) pero se ha colgado en las doscientas restantes :?:

Gusgus, dice que el también tuvo un montón de problemas para poner los settings correctos pero ahora le funciona y no sabe cual puede ser mi problema.

Si la gente que usa DSLR ha tenido este problema y sabe la solución está invitado a unas cañitas, que estas noches (por el viento) son inhábiles, je,je.

gracias y saludos
Observatorio Astronómico Montaña Blanca MPC J46

http://obsj46.blogspot.com/

De la Academia de Ciencias e Ingenierías de Lanzarote

Avatar de Usuario
jahensan
Moderador
Moderador
Mensajes: 3650
Registrado: 02 Mar 2005, 00:00
Ubicación: Canarias
Contactar:

Mensajepor jahensan » 05 Jun 2007, 22:32

Vaya, Ceslo que angustia da eso. Yo tuve algunos problemillas al principio.

¿Tienes la opción "Leave copy in CF"? ¿Trabajas a color o en BN?

La verdad es que no se que decirte :(

Quizás con más datos....
Obs. Atlante-MPC J51
http://www.atlante.org.es

Avatar de Usuario
cometas
Moderador
Moderador
Mensajes: 4719
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Barcelona
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensajepor cometas » 05 Jun 2007, 22:43

Quizas sea un problema en el siguiente sitio

Comprueba en sequence -options (triangulito) y luego en setup sequences , que tengas activado la opcion light en tipe.

No se me ocurre nada mas :-(

Avatar de Usuario
ceslo
Mensajes: 2028
Registrado: 20 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Lanzarote (España)
Contactar:

Mensajepor ceslo » 05 Jun 2007, 23:35

jahensan escribió:¿Tienes la opción "Leave copy in CF"? ¿Trabajas a color o en BN?



Esa opción ¿es de la canon?? porque no me suena ... :oops:

trabajo a color ¿hay que cambiarlo??? ¿en la cámara o en el maxim?

sobre el option, sí, está en light ,tanto en exposure como en sequence

saludos y buenas noches :wink:
Observatorio Astronómico Montaña Blanca MPC J46

http://obsj46.blogspot.com/

De la Academia de Ciencias e Ingenierías de Lanzarote

Avatar de Usuario
jahensan
Moderador
Moderador
Mensajes: 3650
Registrado: 02 Mar 2005, 00:00
Ubicación: Canarias
Contactar:

Mensajepor jahensan » 06 Jun 2007, 14:24

Hola, lo de color hay que hacerlo, al menos en astrometría ya que el AStrométrica no acepta fits en color...

Pues si no es eso.... se me ocurre. Tomas imágenes de mas de 30", mi cámara no coje tomas con mas de 30" y se bloquea.

Puede que sea una opción de la canon.

:oops: Pues no se me ocurre otra cosa. Es ir probando y probando.

Saludos
Obs. Atlante-MPC J51
http://www.atlante.org.es

Avatar de Usuario
SidNun
Mensajes: 584
Registrado: 06 Ene 2006, 00:00
Ubicación: En un punto azul pálido...

Mensajepor SidNun » 09 Jun 2007, 10:38

Hola,

¿En el caso de la D80, como se conecta al PC? ¿Mediante un cable USB de la propia cámara y el de control para permitir largas exposiciones?
Supongo que las tomas que has hecho son de mas de 30 s ¿no?
Si es así, ¿has probado con tomas de, como máximo 30 s, usando solo el software y el cable de la propia cámara ?

Espero que tu problema se solucione, suerte.

Saludos cordiales

Avatar de Usuario
ceslo
Mensajes: 2028
Registrado: 20 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Lanzarote (España)
Contactar:

Mensajepor ceslo » 10 Jun 2007, 23:00

Lo he probado todo, je,je.

En fin, algún día, sin quererlo, funcionará .....

saludos
Observatorio Astronómico Montaña Blanca MPC J46

http://obsj46.blogspot.com/

De la Academia de Ciencias e Ingenierías de Lanzarote

Avatar de Usuario
jahensan
Moderador
Moderador
Mensajes: 3650
Registrado: 02 Mar 2005, 00:00
Ubicación: Canarias
Contactar:

Mensajepor jahensan » 10 Jun 2007, 23:03

:( :( :(

Quzás lo podamos ver pronto.... :wink:
Obs. Atlante-MPC J51
http://www.atlante.org.es

Avatar de Usuario
SidNun
Mensajes: 584
Registrado: 06 Ene 2006, 00:00
Ubicación: En un punto azul pálido...

Mensajepor SidNun » 11 Jun 2007, 11:37

Hola,

Ceslo, ¿Quieres decir que usando solo el software de la cámara y su cable también tienes el fallo?
Tengo curiosidad, ¿Usas el cable USB de la cámara directamente o usas algún prolongador o hub para conectarla? ¿Podría venir por ahí el posible fallo por pérdida de la señal?

Gracias y suerte.

Saludos

Avatar de Usuario
ceslo
Mensajes: 2028
Registrado: 20 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Lanzarote (España)
Contactar:

Mensajepor ceslo » 11 Jun 2007, 12:10

SidNun escribió: ¿Usas el cable USB de la cámara directamente


Eso mismo, puse el cable original y ná de ná.

Por este foro hay alguno :wink: que dice que debo probar e insistir más, pero no se que más probar, ja,ja.


Lo curioso es que hiciera tres fotos de unos doscientos disparos :?:
Observatorio Astronómico Montaña Blanca MPC J46

http://obsj46.blogspot.com/

De la Academia de Ciencias e Ingenierías de Lanzarote

Volver a “Astronomía CCD”