la Web cam

Avatar de Usuario
metralleta
Mensajes: 500
Registrado: 08 Jul 2006, 23:00
Ubicación: S.S.de los Reyes

la Web cam

Mensajepor metralleta » 08 Jun 2007, 16:30

Pues, estoy muyyyyyyyy quemado (ahora me refrescare) porque me compre una web cam hace un monton de tiempo, esto kiere decir que no la puedo descambiar, y ahora resulta que al comprarme el portatil, como viene con el windus vista, pues no me deja instalar la cam....Alguien sabe que podria hacer, aparte de comprarme otra cam qu me valga?? :x :x :x
Tubo Sky Watcher 150/1200mm
Tubo Sky Watcher ED80
Tubo SC8 + Reductor F6,3
Montura NEQ6 PRO II
Canon 650D

Avatar de Usuario
Ruf
Mensajes: 94
Registrado: 20 Mar 2007, 00:00
Ubicación: En un lugar de La Mancha

Mensajepor Ruf » 08 Jun 2007, 16:37

Hola metralleta,

No te quemes, ni desesperes. Estas en el mejor sitio para que alguien te ayude a solucionar el problema.

Suerte.
"La posesión de un bien no es grata si no se comparte" (Séneca)

Avatar de Usuario
almach
Mensajes: 4843
Registrado: 18 May 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor almach » 08 Jun 2007, 16:38

Hola Metralleta,

No tenemos bastantes problemas con el ordenador que ahora nos quieren dar más con el Windows Vista. En fin. Lo único que se me ocurre es que te conectes a la web del fabricante y mires si han colgado los drivers de Windows Vista para el modelo de tu cámara.

Espero que tengas suerte.

Saludos
Telescopio: SC Nexstar 5i 127mm/CGEM SC 9,25"
Hyperion 31; Celestron 40-25-18-10; Nagler 16; Taka LE 7,5; Orto 6-5; Barlow x2
Prismáticos: 15x70; 10x50
Cám.: Nikon D70S, DBK21AU04.AS

Podéis visitar mi blog y seguirme en:
http://laorilladelcosmos.blogspot.com/
http://twitter.com/Almach_OLLS

Avatar de Usuario
CarlosC
Mensajes: 505
Registrado: 08 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Velez-Malaga
Contactar:

Re: la Web cam

Mensajepor CarlosC » 08 Jun 2007, 17:03

metralleta escribió:Pues, estoy muyyyyyyyy quemado (ahora me refrescare) porque me compre una web cam hace un monton de tiempo, esto kiere decir que no la puedo descambiar, y ahora resulta que al comprarme el portatil, como viene con el windus vista, pues no me deja instalar la cam....Alguien sabe que podria hacer, aparte de comprarme otra cam qu me valga?? :x :x :x


nos podrias poner marca y modelo ;)

salu2
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=CarlosC"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
metralleta
Mensajes: 500
Registrado: 08 Jul 2006, 23:00
Ubicación: S.S.de los Reyes

Mensajepor metralleta » 08 Jun 2007, 17:25

Si y con mucho gusto:

VideoCAM GF112 del modelo GENIUS
Tubo Sky Watcher 150/1200mm
Tubo Sky Watcher ED80
Tubo SC8 + Reductor F6,3
Montura NEQ6 PRO II
Canon 650D

Avatar de Usuario
almach
Mensajes: 4843
Registrado: 18 May 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor almach » 08 Jun 2007, 18:03

Mira aquí si puedes descargarte los drives para el Windows Vista.

http://www.geniusnet.com/geniusOnline/o ... st=default

Busca en Service& support-Drivers y busca el modelo de tu cámara. Luego selecciona drivers para Windows Vista y te los bajas.

Saludos.
Telescopio: SC Nexstar 5i 127mm/CGEM SC 9,25"
Hyperion 31; Celestron 40-25-18-10; Nagler 16; Taka LE 7,5; Orto 6-5; Barlow x2
Prismáticos: 15x70; 10x50
Cám.: Nikon D70S, DBK21AU04.AS

Podéis visitar mi blog y seguirme en:
http://laorilladelcosmos.blogspot.com/
http://twitter.com/Almach_OLLS

Avatar de Usuario
Nexus_6
Mensajes: 246
Registrado: 19 Dic 2006, 00:00

Mensajepor Nexus_6 » 08 Jun 2007, 18:59

Pues yo creo que lo mejor que puedes hacer es instalarte el XP con todos los Service Pack y todas las actuliazaciones en ese portátil nuevo que tienes, y olvidarte del Vista hasta que salga su propio Service Pack.

Ya lo comenté una vez, pero el peor enemigo que tiene Vista es el XP. Y si nos vamos al plano metafísico, el peor enemigo es sí mismo, Vista.
He visto cosas que vosotros no creeríais. Atacar naves en llamas más allá de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia...

Avatar de Usuario
Papillon
Mensajes: 1805
Registrado: 20 Ene 2006, 00:00
Ubicación: El Doctoral (Las Palmas)
Contactar:

Mensajepor Papillon » 09 Jun 2007, 01:48

yo preferiria no cambiear de momento al vista, personamente todo lo que tengo funciona con el XP y no veo necesidad de cambiar aun al vista, maxime si aun no hay drivers para todos los dispositivos.

Avatar de Usuario
moriarty
Moderador
Moderador
Mensajes: 3131
Registrado: 16 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Lepe, Huelva
Contactar:

Mensajepor moriarty » 09 Jun 2007, 11:08

Hay que ver como son los del windows que te quieren meter a saco el Vista. Con lo que ha costado que el XP vaya bien. Yo lo tengo claro. Si algo funciona mejor no andarse haciendo pruebas. Además, el Vista con tantas florituras tira mucho más de ram, procesador y disco duro y al final para hacer lo mismo. En fin... modernidades :roll: .

Pd. Este post debería ir, en todo caso, en la sección de "Software e internet".
No en vano, antrophos, el vocablo que desde la antigüedad se emplea para denominar al hombre, también significa el que mira hacia arriba.

A.C.O.A. ANDRÓMEDA

http://asociacionandromeda.blogspot.com

Avatar de Usuario
Gastry
Mensajes: 320
Registrado: 10 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sollana (Valencia)

Mensajepor Gastry » 09 Jun 2007, 11:50

Yo tambien te recomendaria que instalases el XP

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”