Nueva versión de Stellarium

Avatar de Usuario
sevi92
Mensajes: 677
Registrado: 03 Jun 2007, 23:00
Ubicación: Sevilla

Mensajepor sevi92 » 10 Jun 2007, 22:39

:thumbright: Gracias jahensan.

Avatar de Usuario
lolobomac
Mensajes: 289
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor lolobomac » 15 Jun 2007, 13:53

Para usar la ultima version en mac:


Version 0.9.0 for OSX has a known problem with fullscreen mode. If you
have used a previous version of Stellarium, and had set fullscreen mode,
0.9.0 will fail to start, or start and fail to draw the screen correctly.

To resolve this, please edit your config.ini file (found in
[YourHomeDir]/Library/Preferences/Stellarium/config.ini, changing the
fullscreen line in the [video] section of the file to look like this:

[video]
fullscreen = false

Stellarium will now start in windowed mode, but you can press F1 to swap
to full-screen mode after the program has started.

We hope to have this bug fixed in the next release.

saludetes,
lolo

Avatar de Usuario
carlosz22
Mensajes: 2011
Registrado: 03 May 2006, 23:00
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid)
Contactar:

Mensajepor carlosz22 » 15 Jun 2007, 13:56

Muchas gracias lolobomac :thumbright:

Un saludo :)
Mi equipo astronómico
De la A a la CETA (Mi página web)

Se caracterizan filtros y cámaras (eficiencia cuántica, linealidad, corriente de oscuridad... vamos, todo lo que se quiera).

Avatar de Usuario
aberpe
Mensajes: 93
Registrado: 27 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Utrera (Sevilla)

Mensajepor aberpe » 17 Jun 2007, 19:42

Ya lo tengo instalado en mis PCs. Gracias por el aviso, ya que es el planetario que más uso.
Un saludo.
Antonio
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=aberpe"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

gutiveros
Mensajes: 382
Registrado: 14 Dic 2005, 00:00

Mensajepor gutiveros » 17 Jun 2007, 22:48

Ya lo instalé.

¿Hay posibilidad de imprimir? No encuentro cómo. Gracias.

Avatar de Usuario
lolobomac
Mensajes: 289
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor lolobomac » 18 Jun 2007, 08:39

Muchas gracias!


de nada Carlos.. Oye a ti te peta al salir tambien??

saludetes,
Lolo

Avatar de Usuario
Scorpius_OB1
Mensajes: 1320
Registrado: 01 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Da lo mismo

Mensajepor Scorpius_OB1 » 18 Jun 2007, 11:01

Lo tengo instalado y va que da gusto.No sé dónde meter,éso sí,el megacatálogo estelar de 44 megas;me dice un directorio que no encuentro.¿Ideas?
Bluestar 120mm f8,3
Nexstar 102SLT
MAK 90mm
Prismáticos
Accesorios
Cabezonería

Space... the Final Frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its continuing mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no one has gone before.

Avatar de Usuario
carlosz22
Mensajes: 2011
Registrado: 03 May 2006, 23:00
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid)
Contactar:

Mensajepor carlosz22 » 18 Jun 2007, 13:01

Lolo, al salir no me da ningún problema. Lo malo que tiene es que siempre tengo que abrir el archivo .dmg de la descarga y despues abrir el propio Stellarium.

El primer día si me dio error al salir, pero ahora ya no y eso que no he tocado nada :?

Un saludo :)
Mi equipo astronómico
De la A a la CETA (Mi página web)

Se caracterizan filtros y cámaras (eficiencia cuántica, linealidad, corriente de oscuridad... vamos, todo lo que se quiera).

Volver a “Software e internet”