Corregir PE en CG5-GT

FranT
Mensajes: 87
Registrado: 28 Dic 2006, 00:00

Corregir PE en CG5-GT

Mensajepor FranT » 14 Jun 2007, 12:14

Querria saber como corregir el error periodico de mi montura ya q me gustaria realizar fotos con mayor tiempo de exposicion ... no tengo ni idea de esto asi toda la ayuda q me podais dar sera de gran ayuda ... q necesito, q programas etc ... Gracias de antemano.

Un saludo :D

Avatar de Usuario
cometas
Moderador
Moderador
Mensajes: 4719
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Barcelona
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensajepor cometas » 14 Jun 2007, 16:39

No conozco tu caso concreto , pero lo normal es usar una web cam o mejor una ccd y intentar hacer guiado de una estrella con programas como Maxim Dl , Astroart , etc (hay alguno gratuito pero no recuerdo su nombre). Mientras la ccd este guiando de forma correcta pones a grabar el pec durante los 8 o mas minutos que dura una vuelta del bisinfin.

Desde mi punto de vista los pecs corregidos a ojo con ocular reticulado resultan luego insuficientes para hacer astrofotograficas .

FranT
Mensajes: 87
Registrado: 28 Dic 2006, 00:00

Mensajepor FranT » 14 Jun 2007, 18:25

Esq mi montura no tiene para corregir el error periodico ... se podria corregir con el ordenador a parte del guiado ? es una duda q tengo

Avatar de Usuario
inavarro88
Mensajes: 1043
Registrado: 21 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Tenerife, Islas canarias
Contactar:

Mensajepor inavarro88 » 14 Jun 2007, 20:07

<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=inavarro88"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Oh, Be A Fine Girl, Kiss Me!!

FranT
Mensajes: 87
Registrado: 28 Dic 2006, 00:00

Mensajepor FranT » 14 Jun 2007, 22:07

BUfffffff muy chungo pa mi eso eee ... No se puede corregir anticipandose al error periodico con el ordenador ? pa tocar lo menos posible la montura q soy un manazas ...

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”