DSS no consigo apilar :(

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8595
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

DSS no consigo apilar :(

Mensajepor Comiqueso » 24 Jun 2007, 23:23

Imagen

Esto es todo lo que consigo, y por mas que hago pruebas, nada :cry: ni color ni nada :roll:

teoricamente serían 4 fotos a iso 800 y un dark. :(

¿alguna ayuditaaaa? :?:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Carlangas
Mensajes: 376
Registrado: 30 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Leganes (Madrid)
Contactar:

Mensajepor Carlangas » 25 Jun 2007, 00:31

Hola Comiqueso, creo que estas salvando el fichero con la opcion "apply adjustments to the saved image" activada, prueba a salvarla quitandola, luego aplica histogramas y demas con por ejemplo Pix Insight.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Carlangas"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8595
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 25 Jun 2007, 07:01

Muchas gracias Carlangas, pero con la opcion esa del embebed, sale en color, pero mucho menos detalle, menos estrellas y la nebulosa, casi ni se aprecia :(
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

plutarko
Mensajes: 586
Registrado: 19 Mar 2007, 00:00
Ubicación: La Flecha (Valladolid)

Mensajepor plutarko » 25 Jun 2007, 08:18

¿Haces el ajuste del numero de estrellas que va a utilizar en el apilado?
Intenta ajustarlo para que use entre 15 y 50 estrellas. Si te salen muchas es que esta confundiendo el ruido de la imagen con estrellas y no te va a funcionar el apilado. Por lo menos eso me paso a mi las primeras veces, hasta que le pille el truco.

Saludos

David

Carlangas
Mensajes: 376
Registrado: 30 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Leganes (Madrid)
Contactar:

Mensajepor Carlangas » 25 Jun 2007, 14:23

Hola Comiqueso, parece que tiene menos detalle por que la imagen suele salir mas oscura ya que DSS no le ha aplicado correccion alguna de histogramas etc..., pero tocala luego con PI.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Carlangas"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”