como poner "tengo telescopio en mi perfil" y que t

Avatar de Usuario
betelgeuse_
Mensajes: 863
Registrado: 23 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Donostia-San Sebastian
Contactar:

como poner "tengo telescopio en mi perfil" y que t

Mensajepor betelgeuse_ » 26 Jun 2007, 23:39

pues eso antes lo tenia pero ahora no se que a pasado que no funciona, y no se como poner que en mis mensajes al final salga "tengo telescopio en mi perfil" y que al pinchar encima aparecca mi telescopio se que se hace desde "mi cuenta" "cambiar datos" pero no consigo ponerlo correctamente y ya de paso nuca he conseguido poner un avatar

a ver quien me hecha un cable
un saludo

Avatar de Usuario
alexdonet
Administrador
Administrador
Mensajes: 566
Registrado: 28 Abr 2004, 23:00
Ubicación: Jaén
Contactar:

Mensajepor alexdonet » 27 Jun 2007, 00:09

Por favor, usad el buscador antes de postear, así nos evitamos tener que multiplicar los post sobre el mismo tema. Sobre este asunto tienes unos cuantos:

http://www.asociacionhubble.org/modules ... ic&t=13591

http://www.asociacionhubble.org/modules ... ic&t=13063

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=7323

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=6890

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=6153

Espero te ayuden, si tienes alguna duda más lo ideal es que contestes sobre uno de estos y lo "rescates" del fondo del foro.

Sobre como poner el avatar tienes muchísimos hilos más

Saludos
http://www.asociacionhubble.org - Si te caes...vuelve a levantarte y mira al cielo...

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 27 Jun 2007, 00:13

Nas,creo que es tan sencillo como darle al boton de "borrar el equipo" y volverlo a escribir,si le das al de "modificar equipo" es cuando falla
Un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”