MEADE ETX 70AT

herreromania
Mensajes: 7
Registrado: 08 Abr 2007, 23:00

MEADE ETX 70AT

Mensajepor herreromania » 29 Jun 2007, 18:43

HOLA A TOD@S SOY NUEVO EN ESTO DE LA ASTRONOMIA CONTROLO UN POCO,TENGO UN MEADE ETX70AT CON EL MANDO DEL CURSOR EN INGLES,MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE:

UNA VEZ ALINEADO EL TELESCOPIO Y HABER INTENTADO VER ALGO Y TERMINES LA SESION,UNA VEZ QUE LO APAGES ¿HAY QUE VOLVERLO A ALINEAR?

POR CIERTO TODABIA NO LO HE UTILIZADO

Avatar de Usuario
m3ntol
Mensajes: 2055
Registrado: 04 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Cúmulo de Virgo
Contactar:

Mensajepor m3ntol » 29 Jun 2007, 19:10

Hola,
bienvenido. Lo primero decirte que, por favor, no escribas en mayúscula. Es una de las normas no escritas de los foros de Internet. Todo se lee mejor así ;) gracias

Es un buen telescopio de iniciación el que te has comprado. La respuesta a tu pregunta es, sí, deberás alinear cada vez que enciendas el AutoStar. Ya comprobarás lo sencillo que resulta hacer la alineación una vez que has hecho un par de ellas :)

Un saludo y de nuevo, bienvenido a los foros!!

Avatar de Usuario
Ruf
Mensajes: 94
Registrado: 20 Mar 2007, 00:00
Ubicación: En un lugar de La Mancha

Mensajepor Ruf » 29 Jun 2007, 22:31

Hola herreromania, bienvenido.

m3ntol escribió: ... Es un buen telescopio de iniciación el que te has comprado. La respuesta a tu pregunta es, sí, deberás alinear cada vez que enciendas el AutoStar. Ya comprobarás lo sencillo que resulta hacer la alineación una vez que has hecho un par de ellas
Un saludo y de nuevo, bienvenido a los foros!!


Haz caso de m3ntol y confía en tu telescopio. Con una buena alineación disfrutarás de tu teles. Al principio, hasta que conoces bien el Autostar, resulta algo fastidioso, pero cuando domines las pantallas verás que es muy cómodo y te llevará un par de minutos.

Saludos
"La posesión de un bien no es grata si no se comparte" (Séneca)

herreromania
Mensajes: 7
Registrado: 08 Abr 2007, 23:00

meade

Mensajepor herreromania » 30 Jun 2007, 08:01

gracias por la contestacion y respecto a las letras ya lo siento,tienes razon que se lee mejor.

de nuevo gracias y ya os contare que tal

saludos

fermo
Mensajes: 2
Registrado: 04 Jun 2006, 23:00

no hace falta mientras no lo muevas

Mensajepor fermo » 11 Jul 2007, 08:20

No hace falta, mientras aparques el telescopio y no lo muevas.

Por el menú hay una opción para "Aparcar el telescopio".
Cuando lo das, el telescopio se mueve a una posición concreta, y deja de responder.
En ese momento, puedes apagar.
La siguiente vez que lo enciendas, estará alineado.
Eso si, para que funcione, como es evidente, no se puede mover del sitio entre una observación y otra.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=fermo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Principiantes”