SPC900 y los drivers de la toucam....

Avatar de Usuario
Norte
Mensajes: 384
Registrado: 16 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona.

SPC900 y los drivers de la toucam....

Mensajepor Norte » 12 Jul 2007, 10:49

Hola hasta la fecha de hoy he tenido en el Pc la toucam instalada, ahora tengo la SPC900, tengo que instalar de nuevo los drivers con los que viene la spc900 ???? saludos.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 12 Jul 2007, 11:02

Prueba la nueva camara, si no va bien desinstala los drivers viejos e instala los nuevos...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
pegaso
Mensajes: 1459
Registrado: 10 Ago 2006, 23:00

Mensajepor pegaso » 12 Jul 2007, 11:46

Ponla como cámara predeterminada

Avatar de Usuario
Norte
Mensajes: 384
Registrado: 16 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona.

Mensajepor Norte » 12 Jul 2007, 21:39

Bueno creo que voy a rizar el rizo......... Vereis tengo una atik, la 2hs monocromo que utiliza los dirvers de una toucan ya instalada. Instalo ahora los de la nueva tambien...... saludos y gracias por las respuestas.

Volver a “Astrobricolaje”