plugim para ccd atik

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2344
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

plugim para ccd atik

Mensajepor hidra » 18 Jul 2007, 13:48

Hola a todos.

Estoy usando la atik 16 con su soft. de captura, pero quiero probarla con astroart o con maxim dl y no hay manera.
No se si me estoy dejando algo.
Hay dos setup's que me vienen con la camara, que se supone que son los plugims para astroart y para maxim dl., los instalo y no hay manera.

Alguna sugerencia?

Saludos.

Avatar de Usuario
cromn
Mensajes: 243
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: Trujillo (Cáceres)

Mensajepor cromn » 18 Jul 2007, 14:09

Yo tengo la atik 16ic y una vez instalado el pluging no tengo ningún tipo de problema, me aperece la cámara y se configura y ya está.

Que tipo de problema tienes, especifica un poco mas.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=cromn"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
mack
Mensajes: 1299
Registrado: 12 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Almería Levante
Contactar:

Mensajepor mack » 18 Jul 2007, 14:29

¿Cómo pasa eso?. A mi me daba el mismo problema con la Atik16 hasta que le metí otra versión de MaximDL y ya se solucionó. Ni desinstalando/volviendo a instalar se solucionaba... no conseguía que el icono de telescopio y CCD se me encendiera como que estaba disponible. Ahora sin problema
GSO Deluxe 12" Dobson
Skywatcher 100ED
Montura Celestron CG-5 sin motorizar
Oculares Plössl Televue 25mm, Erfle 20mm Towa (T) e Intes-Micro 12mm
Binoviewer Baader Maxbright
Sky Safari 4 Plus en el smartphone

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2344
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Mensajepor hidra » 18 Jul 2007, 15:48

Tengo la versión 4.56 de maxim y no hace absolutamente nada.

Que versión teneis vosotros?

Saludos.

Volver a “Astronomía CCD”