problema con neximage

ferhugar
Mensajes: 19
Registrado: 26 Ene 2007, 00:00

problema con neximage

Mensajepor ferhugar » 31 Jul 2007, 21:20

Hola tengo la neximage y un telescopio celestron 90 mm
Cada vez que enfoco a un planeta como jupiter con la camara veo el planeta como una esfera blanca sin poder ver ningun detalle grabo el video y con el registrax tampoco consigo ver detalle.
Estoy desesperao
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=ferhugar"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 31 Jul 2007, 22:04

Yo no la tengo, pero como orientación te puedo decir que modifiques la exposisión (y otros parámetros :ganancia...) para que la imágen sea más oscura. Cuando apiles los fotogramas, la imágen ganará. Si la captura ya la haces con el planeta saturado, cuando aplies fotogramas no habrá remedio.

Saludos :D

Avatar de Usuario
m3ntol
Mensajes: 2055
Registrado: 04 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Cúmulo de Virgo
Contactar:

Re: problema con neximage

Mensajepor m3ntol » 31 Jul 2007, 22:30

ferhugar escribió:Hola tengo la neximage y un telescopio celestron 90 mm
Cada vez que enfoco a un planeta como jupiter con la camara veo el planeta como una esfera blanca sin poder ver ningun detalle grabo el video y con el registrax tampoco consigo ver detalle.
Estoy desesperao


Configura el diafragma y la exposición de la cámara. Estás sobreexponiendo y por eso sale todo blanco. Yo uso Selene y me deja tocar todas esas cosillas, ve probando hasta dar con la que mejor se adapta a lo que quieras capturar.

Volver a “Principiantes”