via lactea y el coche

javierito
Mensajes: 231
Registrado: 10 Feb 2007, 00:00
Ubicación: valencia

via lactea y el coche

Mensajepor javierito » 05 Ago 2007, 10:18

[img][img]http://img378.imageshack.us/img378/9191/vialacteamj6.jpg[/img][/img] hola a todos una sola toma 330 segundos, en paralelo 18mm, f7, iso 800, con canon 350d. un saludo a todos.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=javierito">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 05 Ago 2007, 17:31

Oye, la casa Peugot te la puede pagar bien, es preciosa para publicidad... :)
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
nandorroloco
Mensajes: 3689
Registrado: 09 Ene 2006, 00:00

Mensajepor nandorroloco » 05 Ago 2007, 23:28

Muy original :lol:

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 06 Ago 2007, 01:20

Nas,muy original y bonita!!!! y para ser una sola toma :shock:
Un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

jd1es
Mensajes: 101
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00

Mensajepor jd1es » 06 Ago 2007, 14:00

Hola que montura y que programa de software utilizas para el procesado de la foto?.

Yo tengo una LXD75 y una D70 pero no hay forma de conseguir esos resultados.

Gracias

javierito
Mensajes: 231
Registrado: 10 Feb 2007, 00:00
Ubicación: valencia

Mensajepor javierito » 06 Ago 2007, 17:24

la montura la equ 5, fotospoph, el progama , gracias por vuestros comentarios.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=javierito">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

jd1es
Mensajes: 101
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00

Mensajepor jd1es » 06 Ago 2007, 18:08

Pero has utilizado sistema de guiado??.

Yo tengo una LXD75 y no me da para mas de 30 segundos sin que se me muevan todas las estrellas.

javierito
Mensajes: 231
Registrado: 10 Feb 2007, 00:00
Ubicación: valencia

Mensajepor javierito » 08 Ago 2007, 17:31

he utilizado los motores del telscopio ten encuenta que es unobjetivo de 18mm, en paralelo. saludos
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=javierito">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Escaparate Astrofotográfico”