Problema con CG5 goto

lhyrae
Mensajes: 1242
Registrado: 19 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sencelles (Mallorca)
Contactar:

Problema con CG5 goto

Mensajepor lhyrae » 05 Ago 2007, 18:51

Salud a todos,
Una pregunta a los que tengais una Celestron CG-5 con goto. Me sale un mensaje "no response 16", y según foros americanos, se debe a una mala conexión entre el mando y la montura. ¿Alguien ha tenido un problema similar? ¿Qué solución habeis dado?
Gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
Papillon
Mensajes: 1805
Registrado: 20 Ene 2006, 00:00
Ubicación: El Doctoral (Las Palmas)
Contactar:

Mensajepor Papillon » 05 Ago 2007, 19:26

has intentado actualizar el mando por internet?

jd1es
Mensajes: 101
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00

Mensajepor jd1es » 05 Ago 2007, 19:35

Aunque supongo que ya lo has visto te paso un link donde explica el problema y da algunas soluciones


http://www.nexstarsite.com/OddsNEnds/NoResponse.htm

lhyrae
Mensajes: 1242
Registrado: 19 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sencelles (Mallorca)
Contactar:

Mensajepor lhyrae » 05 Ago 2007, 19:50

Gracias por vuestras respuestas. El mando no es actualizable por ser de una versión antigua (3.04). Además, el problema es que el mando no enciende por lo que la montura no funciona.
Sí, he visto ese link a la página de Swanson, pero lo he probado todo y nada me ha dado resultado.

lhyrae
Mensajes: 1242
Registrado: 19 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sencelles (Mallorca)
Contactar:

Mensajepor lhyrae » 05 Ago 2007, 19:54

Por cierto Papillon, se me fastidió la montura después de poner en práctica tus consejos sobre autoguiado. Seguramente que al funcionarme tan bien tus consejos, la quemé de la alegría :(
Bueno, al tener que luchar con la electrónica ya se sabe, después de una alegría viene una tristeza, y así sucesivamente hasta el infinito.

Avatar de Usuario
Papillon
Mensajes: 1805
Registrado: 20 Ene 2006, 00:00
Ubicación: El Doctoral (Las Palmas)
Contactar:

Mensajepor Papillon » 05 Ago 2007, 19:57

como va a ser eso si yo llevo 1 año guiando de esa manera?

Avatar de Usuario
Papillon
Mensajes: 1805
Registrado: 20 Ene 2006, 00:00
Ubicación: El Doctoral (Las Palmas)
Contactar:

Mensajepor Papillon » 05 Ago 2007, 20:03

yo he guiado tanto con el cable de actualizacion conectado detras del mando y con el shoestring y el guidemaster, maximdl y tambien he conectado la montura al starry night de esta forma y nunca ha pasado nada.

lhyrae
Mensajes: 1242
Registrado: 19 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sencelles (Mallorca)
Contactar:

Mensajepor lhyrae » 05 Ago 2007, 20:03

A mí no se me había ocurrido utilizar el puerto del mando para conectarlo al ordenador. Ha sido un consejo tuyo, así que te has hecho acreedor a un par de buenas cervezas. :razz: Si vienes por Mallorca, tendré mucho gusto en invitarte.

Avatar de Usuario
Papillon
Mensajes: 1805
Registrado: 20 Ene 2006, 00:00
Ubicación: El Doctoral (Las Palmas)
Contactar:

Mensajepor Papillon » 05 Ago 2007, 20:05

es que no es normal , cuando dices quemar te refieres a que hecho humo? y se apago?

lhyrae
Mensajes: 1242
Registrado: 19 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sencelles (Mallorca)
Contactar:

Mensajepor lhyrae » 05 Ago 2007, 20:06

Papillon, que versión tienes del mando? yo tengo el 3.04 y según la web de Swanson, no es actualizable, aunque ahora me estoy pensando en probarlo. El cable de actualización lo conectas al puerto serie verdad?

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”