Modificaciones para SPC900

fermars
Mensajes: 189
Registrado: 07 Mar 2007, 00:00
Ubicación: El Escorial, Madrid
Contactar:

Modificaciones para SPC900

Mensajepor fermars » 15 Ago 2007, 18:14

Hola a tod@s,

he visto en numerosas páginas de Internet las distintas modificaciones que se pueden hacer a la SPC900 pero aunque la mayoría coinciden en procedimientos, en ocasiones no hay uniformidad de criterios.
También he buscado en posts del foro y encuentras numerosa información, pero tan pronto funciona perfectamente, como una determinada modificación a alguien le da problemas...

¿Algún forero tiene claro todo este jaleo?
Me gustaría modificar la cámara, pero también me gustaría asegurarme antes de hacer nada y conseguir explicaciones claras. ¿Por donde podría empezar? He visto en esta página:

http://astrosurf.com/goat/documentos/ta ... index.html

que realizan la modificación SC1, sin embargo he leido por ahí que hay fallos en el montaje... Además, esta modificación por lo visto no te permite más de 30 segundos y quizá podría ser interesante exprimir un poco más la webcam ¿se podría hacer la SC1 y posteriormente hacer la 1.5 o posteriores de forma sencilla?

¡menudo embrollo!
Gracias de antemano por las respuestas.

Un saludo :)
Meade ETX70 y LXD75, SkyLux (70/700), Celestron AIA2009
SPC900 SC1.5 - Toucam Pro SC1 - QHY5
Canon EOS400D y 450D sin modificar
http://astrocosmos.es

Guest

Mensajepor Guest » 15 Ago 2007, 19:24

hola fermars

yo segui precisamente las instrucciones del link que pones. funciona perfectamente y sin ninguna limitacion de tiempo de exposicion.

suerte
salut!

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 15 Ago 2007, 20:50

buenas!

yo la compre ya modificada, pero si alguien me puede ayudar en hacerla funcionar :oops: por ejemplo en el k3 para tomar imagenes, o en los que sirven para autoguiado

saludos!
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Zalioth
Mensajes: 208
Registrado: 22 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Alcalá la Real (Jaén)

Mensajepor Zalioth » 15 Ago 2007, 20:51

etiqui ¿dónde la compraste ya modificada?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zalioth"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 15 Ago 2007, 20:54

puse un anuncio en el foro y una alma caritativa me lo vendió ya usada y modificada :lol:

saludos!
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Zalioth
Mensajes: 208
Registrado: 22 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Alcalá la Real (Jaén)

Mensajepor Zalioth » 15 Ago 2007, 20:58

Es que yo he encontrado esta:

###[TEXTO ELIMINADO POR INCLUMPLIMIENTO NORMAS FORO, AAHUBBLE]###/astrotienda/index.php?pcod=SPC900NC[/url]

pero no dice nada de que método se ha seguido ni que nivel de modificación tiene...
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zalioth"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

fermars
Mensajes: 189
Registrado: 07 Mar 2007, 00:00
Ubicación: El Escorial, Madrid
Contactar:

Mensajepor fermars » 16 Ago 2007, 07:39

Gracias por la info pacs. Saber que a alguien le ha funcionado ya es un avance importante.
De todas formas, si alguien puede aportar más datos sobre los distintos tipos de modificaciones, etc. se lo agradecería.

Saludos! :roll:
Meade ETX70 y LXD75, SkyLux (70/700), Celestron AIA2009
SPC900 SC1.5 - Toucam Pro SC1 - QHY5
Canon EOS400D y 450D sin modificar
http://astrocosmos.es

Avatar de Usuario
betelgeuse_
Mensajes: 872
Registrado: 23 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Donostia-San Sebastian
Contactar:

Mensajepor betelgeuse_ » 20 Ago 2007, 12:01

Zalioth escribió:Es que yo he encontrado esta:

###[TEXTO ELIMINADO POR INCLUMPLIMIENTO NORMAS FORO, AAHUBBLE]###/astrotienda/index.php?pcod=SPC900NC[/url]

pero no dice nada de que método se ha seguido ni que nivel de modificación tiene...

al loro Zalioth con esa tienda y lo digo para todos los foreros; el que la lleva se llama Carlos Muñoz y le envie mi canon eos 300d para que le cambiara el filtro hace 4 meses!!!!! y todavia no me la ha devuelto, por supuesto que yo le he pagado por adelantado y todo!!!!! siempre me pone excusas de aduanas y no se que, el caso es que tengo mucha paciencia pero ya se me ha acabado si alguien esta en contacto con el por favor que me lo diga es que desde hace 15 dias ya no responden a los telefonos ni nada si alguien tiene informacion al respecto ruego me lo digan gracias

un saludo

Zalioth
Mensajes: 208
Registrado: 22 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Alcalá la Real (Jaén)

Mensajepor Zalioth » 20 Ago 2007, 12:10

Yo envié un mail para que me explicaran el nivel de modificacion del circuito y si la webcam traia el adaptador de serie pero no me contestan tampoco...
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zalioth"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
betelgeuse_
Mensajes: 872
Registrado: 23 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Donostia-San Sebastian
Contactar:

Mensajepor betelgeuse_ » 20 Ago 2007, 12:15

zalioth en esta pajina explican perfectamente como modificar la spc para larga exposicion yo lo hice con la mia y funciona perfectamente y no tenia ni pajolera idea de como funcionaba un estañador la experiencia fue buena

http://astrosurf.com/goat/documentos/ta ... index.html

un saludo

Volver a “Astrobricolaje”