Por si alguien se quiere entretener tomas Raw M27

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Por si alguien se quiere entretener tomas Raw M27

Mensajepor Nazgull » 23 Ago 2007, 12:42

Nas,pues eso que si alguno se quiere entretener,os dejo un link con los Raw originales de las tomas de M27 que hice en Rasos,así vere lo que se le puede sacar el día que aprenda :lol: ,y algunas posibilidades de procesado que seguro se me escapan,son 8 tomas de más de 600" cada una a ISO400,si alguno se anima muchas gracias avanzadas por perder el tiempo en unas fotos de novato :wink:
http://www.megaupload.com/?d=0NW1850A
Yo como ejemplo pongo esta que es de las que mas me gusta la nebulosa
Imagen
Un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
Falsi
Mensajes: 65
Registrado: 28 Mar 2006, 23:00
Ubicación: Elche

Mensajepor Falsi » 23 Ago 2007, 13:22

Yo te pongo mi version a ver que te parece....

DeepSkyStacker para apilar y Photoshop CS2 para los niveles.


Imagen
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Falsi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 23 Ago 2007, 14:37

hubiera sido mejor poner el resultado de la suma de todas las imágenes para no tener que descargar tanto

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 23 Ago 2007, 14:48

edu-lopez escribió:hubiera sido mejor poner el resultado de la suma de todas las imágenes para no tener que descargar tanto

Tienes razon Edu,pero depende comos los sumes el resultado es diferente y lo interesante es que cada cual haga completamente el suyo con todos los pasos,ademas 80megas tampoco es mucho,si tienes una conexion a internet del sigloXXI claro :wink: normalmente todo el mundo tiene ya como minimo 1MB
Un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 25 Ago 2007, 02:27

esta es mí versión
Imagen

Avatar de Usuario
astrogades
Mensajes: 1247
Registrado: 06 May 2006, 23:00
Ubicación: CADIZ
Contactar:

Mensajepor astrogades » 25 Ago 2007, 08:10

Muy buen trabajo sí señor....Edu me encanta ese procesado.....

No puedo bajarme este archivo desde el enlace, no sé lo que pasa.....

Saludos

Jesús
Última edición por astrogades el 25 Ago 2007, 10:32, editado 1 vez en total.
FSQ 106 Takahashi f/3.6-f/5-f/8-Losmandy G-11 Gemini - CCD QSI 683 ws8 - Filtros LRGB Ha-SII-OIII -EZG-60mm-DSLR 350 Canon Modf-CCD QHY5-Filtros IDAS LPS y H-Alfa 7nm Baader- SELETEK enfocador -

Imagen
WEBSITE: http://www.sky-astrophotography.com/

denon
Mensajes: 397
Registrado: 10 Ene 2007, 00:00
Ubicación: León

Mensajepor denon » 25 Ago 2007, 10:23

Hola nazgull

Muy buena idea.
Aparte de los que saben, las tomas nos/me pueden servir a los novatos, que no tenemos cámara, pero muchas ganas de trastear con ficheros originales.
Y soñar con un futuro con cámara.

gracias de verdad.
Meade LX200R 10" - Canon 12x36 IS
TV Ploss 55 - SWAN 33 - Ethos 21 - Nagler 12 T4 - Nagler 9 T6 - Nagler 7 T1 - Nagler 5 T6 - Kokusai 5

Avatar de Usuario
spidey_00
Mensajes: 291
Registrado: 20 May 2007, 23:00
Ubicación: Madrid, Torrejon de la Calzada
Contactar:

Mensajepor spidey_00 » 25 Ago 2007, 12:39

Muchisimas gracias por las imagenes, me vienen genial ya que yo como algunos compañeros no tengo todavia mi camara para trastear y me tengo que dedicar a procesar los trabajos de otros para aprender, y es todo un detalle que las cuelges completas, en raw, muchas gracias.

Mi problema es que las apilo con el DSS y me sale una imagen tal que asi:

Imagen

Que se guarda automaticamente en la carpeta como Autosave.tif

Pues el problema sobreviene cuando lo abro con el Pixinsight para procesarla, ya que se me abre una imagen que tiene la misma "señal"(no se como decirlo) que una individual, ya que ni estirando los mucho los histogramas aparece M27 como salia en el DSS.

Imagen

Se, bueno , creo haber visto este problema mas veces en el foro, pero soy incapaz de encontrarlo de nuevo.

Muchas gracias y saludos.

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 25 Ago 2007, 14:55

spidey_00 escribió:Muchisimas gracias por las imagenes, me vienen genial ya que yo como algunos compañeros no tengo todavia mi camara para trastear y me tengo que dedicar a procesar los trabajos de otros para aprender, y es todo un detalle que las cuelges completas, en raw, muchas gracias.

Mi problema es que las apilo con el DSS y me sale una imagen tal que asi:

Imagen

Que se guarda automaticamente en la carpeta como Autosave.tif

Pues el problema sobreviene cuando lo abro con el Pixinsight para procesarla, ya que se me abre una imagen que tiene la misma "señal"(no se como decirlo) que una individual, ya que ni estirando los mucho los histogramas aparece M27 como salia en el DSS.

Imagen

Se, bueno , creo haber visto este problema mas veces en el foro, pero soy incapaz de encontrarlo de nuevo.

Muchas gracias y saludos.


estás seguro de que estiras bien los histogramas?¿, eso no suele dar problemas

Avatar de Usuario
spidey_00
Mensajes: 291
Registrado: 20 May 2007, 23:00
Ubicación: Madrid, Torrejon de la Calzada
Contactar:

Mensajepor spidey_00 » 25 Ago 2007, 16:09

Vale, error, ya esta arreglado, el fallo estaba en mi cabeza.
Tenias razon, no estire bien los histogramas :roll: , gracias.

saludos

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”