duda spc900nc urgernte!!

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 30 Oct 2007, 23:49

muchas gracias yo ya he anulado el pedido por si acaso y lo miraré mejor a ver..
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com

SW 200/1000 f5 Eq5
SW 130/900 f6,9 Eq3-2
SW 80/400 f5
Canon 400D
SPC900NC modificada SC1

Avatar de Usuario
antopv
Mensajes: 263
Registrado: 17 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor antopv » 31 Oct 2007, 09:35

Creo que es lo más sensato. En estas cosas, mejor asegurarte y conocer lo que compras.
Un saludo!
----------------------------------------------
Antonio Pérez
Agrupación Astronómica de Cuenca
http://www.astrocuenca.es/index.html
-----------------------------------------------

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 07 Nov 2007, 21:20

hola,pues ya tengo la webcam...creo que me he comprado la correcta:

phillips spc900nc/00
-1 lux
pixelplus
digital natural motion
90 fr/sec
8x digital zoom
y he llamado a phillips y me han confirmado que es ccd xq por aquí no encuentro donde lo pone.

es esa?
gracias
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com



SW 200/1000 f5 Eq5

SW 130/900 f6,9 Eq3-2

SW 80/400 f5

Canon 400D

SPC900NC modificada SC1

OscarP
Mensajes: 126
Registrado: 16 Mar 2005, 00:00
Ubicación: Norte de España

Mensajepor OscarP » 08 Nov 2007, 02:36

Hola:
Por 80 € yo daría por sentado que es ccd; te pongo sacado del la web de philips la caracteristicas de la SPC900NC/00.
Un saludo
OscarP

Captura de vídeo y fotografía
•Sensor: CCD
•Resolución de sensor: VGA
•Resolución de vídeo: VGA
•Resolución de instantánea: VGA
•Resolución instantánea interpolada: 1,3 MP
•Frecuencia de cuadros máx.: 90 cps
•Lente: F2,2, D55°
•Balance de blancos: 2600 – 7600 k
•Iluminancia mín.: < 1 lux
•Profundidad de color: 24 bit
Mecánica
•Abrazadera para portátil
•Abrazadera para LCD
•Soporte para CRT
•Soporte de sobremesa
•Micrófono digital integrado
•Botón de inicio rápido
•Botón para instantáneas
Accesorios
•Accesorios incluidos: Guía de instalación rápida, Manual de usuario
Software
•VLounge: Avanzado
•Añade vídeo a: MSN Messenger, Yahoo! Messenger, AOL Messenger, Skype
Requisitos del sistema
•Sistema operativo: Microsoft Windows 98, Microsoft Windows ME, Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP
•Procesador: Pentium II a 500 MHz o más rápido
•memoria RAM: 128 MB de RAM
•Tarjeta de sonido
•USB: Puerto USB libre
•Conexión a Internet
•Unidad de CD-ROM o DVD-ROM
Conectividad
•PC Link: USB 1.1
•Longitud de cable: 2,1 m
Dimensiones
•Dimensiones del producto (An. x Al x Pr.): 74 x 142 x 74 mm
•Peso del producto (g): 115
Datos del embalaje
•12NC: 908210004494
•EAN/UPC/GTIN: 87 10895 86627 9
•Peso bruto: 0,440 kg
•Altura: 230 mm
•Longitud: 190 mm
•Anchura: 90 mm
•Cantidad: 1
•Peso tara: 0,325 kg
Caja exterior
•EAN/UPC/GTIN: 87 10895 88561 4
•Cantidad: 6
•Peso bruto: 3,240 kg
•Peso tara: 2,340 kg
•Altura: 248 mm
•Longitud: 387 mm
•Anchura: 285 mm

OscarP
Mensajes: 126
Registrado: 16 Mar 2005, 00:00
Ubicación: Norte de España

Mensajepor OscarP » 08 Nov 2007, 02:38

caray, que largo me ha salido.
con las 10 primeras lineas bastaba. Sorry
OscarP

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 08 Nov 2007, 11:26

si es esa :D ..ya la probaré..al final me ha costado 65 euros xq trabajo en una tienda de informatica y me la han sacado a buen precio..pero es que estuve mirando paginas web en las que decia que era cmos y dos lineas mas abajo ponia ccd..y en el distribuidor donde la pedí ponia cmos..llevan un lio que no se aclaran :x .gracias
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com



SW 200/1000 f5 Eq5

SW 130/900 f6,9 Eq3-2

SW 80/400 f5

Canon 400D

SPC900NC modificada SC1

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 09 Nov 2007, 00:49

ya la he instalado y la verdad es que la calidad es impresionante, veremos que tal se comporta con el telescopio..pero tiene una luz...¿como se desactiva?¿molesta para astrofotografia?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com



SW 200/1000 f5 Eq5

SW 130/900 f6,9 Eq3-2

SW 80/400 f5

Canon 400D

SPC900NC modificada SC1

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 23 Nov 2007, 00:11

Acabo de verla en una tienda de Madrid por 64 euros. ¿es esta la buena?

Philips SPC900NC

Especificaciones
Micrófono: Incluido

Resolución Vídeo VGA (640 x 480), fps máx. 90 fps

Formato de imagen y vídeo Resolución interpolada para fotografías: 1,2 megapíxeles (1280 x 960)

Tipo de sensor de imagen: CCD

Más información Imágenes de aspecto natural en condiciones de oscuridad casi absoluta; tecnología Pixel Plus 2 para mejorar la resolución de los detalles, la nitidez y la claridad; Digital Natural Motion para imágenes sin distorsiones; seguimiento automático del rostro para mayor libertad; zoom digital para imágenes en cualquier formato; micrófono digital integrado para acompañar con música; soporte multifuncional para sujeción en cualquier monitor o portátil; software V(ideo)Launch; VLounge con tecla de inicio rápido en segundos; botón de fotografía instantánea para capturar y grabar fotografías; objetivo giratorio para imágenes más naturales


Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Fernandito
Mensajes: 67
Registrado: 28 Sep 2007, 23:00
Contactar:

Mensajepor Fernandito » 25 Nov 2007, 02:19

Hola

He instalado el driver que viene con la cámara, pero no el software. Además he hecho la modificación SC1. No veo la manera de configurar la cámara para que funcione a 640x480, en astrosnap funciona a 320x280 y en windows hace las fotos aún más pequeñas. ¿Cual es el problema?

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 26 Nov 2007, 08:40

kelvinator,en principio es esa...por lo menos tiene las mismas caracteristicas que la mia y si pone que es ccd pues fuera de duda...y ademas muy buen precio :wink:

fernandito lo que dices es un poco raro pero supongo que será problema de software...prueba quitar el driver volverlo a poner e instala el programa de la camara que no molesta y a veces sirve para algo...yo lo gasto para poner mas zoom a la camara y si hay otra forma la desconozco...instala el selene que va muy bien..ya me contaras
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com



SW 200/1000 f5 Eq5

SW 130/900 f6,9 Eq3-2

SW 80/400 f5

Canon 400D

SPC900NC modificada SC1

Volver a “Astronomía CCD”