Que no veo los RAW.

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3185
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 18 Nov 2007, 12:55

Yo no suelo conectar la cámara al ordenador. Me es mucho más cómodo sacar la tarjeta y meterla en un adaptador para conectarla al USB o (caso de la última tarjeta que tengo) conectarla directamente al USB mediante su propio adaptador. Así, el ordenador la reconoce como una unidad de almacenamiento más, sin necesidad de controladores para cámara ni historias.

Saludos

Avatar de Usuario
Nosotros
Mensajes: 807
Registrado: 31 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Terrassa

Mensajepor Nosotros » 18 Nov 2007, 14:36

Pues mira que sigo intentandolo y nada de nada. Tengo los drivers de la cámara instalados, bajé el el RAWSHOOTER, Irfanview, photoshop con sus pluggins y nada de nada. Sospecho que quizás sea problema de la tarjeta, que no esté formateada, aunque no tengo ni idea de lo del formateo tarjetil. Las fotos .jpg no hay problema, pero las RAW no aparecen sin posibilidad de copiarlas y pegarlas. No me queda otra que seguir investigando, aun me quedan por probar un par de programas que he visto en otros hilos con el mismo problema. Casi todos los que se topan con el problema parece ser que lo solucionan sin dificultades, pero mi caso me desespera.
"Soc jo......en Leclerc"

Avatar de Usuario
Nosotros
Mensajes: 807
Registrado: 31 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Terrassa

Mensajepor Nosotros » 23 Nov 2007, 10:57

Hola chicos, deciros que ya puedo ver y descargar los RAW gracias a EOS utility.
Gracias a todos por vuestra ayuda.
"Soc jo......en Leclerc"

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 23 Nov 2007, 18:30

Pues nada, ahor a disfrutarlas (las buenas) y desecharlas (las erroneas) mientras te tomas un vermutito :lol:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
Nosotros
Mensajes: 807
Registrado: 31 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Terrassa

Mensajepor Nosotros » 24 Nov 2007, 20:56

Gracias Comiqueso, ahora sólo me falta que pueda tocarlas con el CS2, tenía el CS pero parece ser que no contempla el uso con fotos de la 350D. :wink:
"Soc jo......en Leclerc"

Volver a “Software e internet”