Me sale mal lo de "tengo telescopio en mi perfil"

Avatar de Usuario
vuelti
Mensajes: 211
Registrado: 21 Ago 2007, 23:00
Ubicación: Avilés

Me sale mal lo de "tengo telescopio en mi perfil"

Mensajepor vuelti » 06 Ene 2008, 23:45

Pues eso, que debajo de los posts me sale un rollo algo así como
h_ ref=modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=vuelti"> Tengo telescopio en mi perfil.<a> bueno, lo que veis debajo, je je, y queda bastante feo (tambien le sale a más gente.¿Hay forma de quitar esto y que salga bien?
Tengo telescopio en mi perfil.

Avatar de Usuario
Valakirka
Mensajes: 3575
Registrado: 25 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Sierra de Guadarrama

Mensajepor Valakirka » 06 Ene 2008, 23:52

A mi me salía, aunque no tengo ni idea de informática, lo quité ya que la frase "Tengo telescopio en mi perfil" es que casi ni se veía. Pues ahora no se vé nada de nada :( :lol: :lol: :lol:
-Intes-Alter M 603
-TS 152/900
-Vixen GP 102/1000 M
-Zeiss 80/500

- NIKON 8X30 EII// -VORTEX "Fury" 8X32// -GLANZ EWA 10X50// -NIKON "Action" EX 16X50// -FUJINON 10X70 // -CELESTRON "Giant" 11X80//-HELIOS acodados de 88 mm

Avatar de Usuario
Nosotros
Mensajes: 799
Registrado: 31 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Terrassa

Mensajepor Nosotros » 07 Ene 2008, 00:00

Un remedio que aprendí de Zermelo, era la de modificar algo en los datos del equipo, por ejemplo, ocular de 10mm. que tiene punto, se lo quitas y actualizas los datos, prueba a ver si te funciona en tu caso. Yo finalmente opté por no usar esa opción del foro.
"Soc jo......en Leclerc"

Avatar de Usuario
Valakirka
Mensajes: 3575
Registrado: 25 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Sierra de Guadarrama

Mensajepor Valakirka » 07 Ene 2008, 00:52

Bueno, pues acabo de editar la frase dichosa, pero ahora es que si quisiera restituir la información ya no sé ni dónde se puede escribir. Busco en "perfil" y ahí no aparece la ventanita para poderlo hacer, así que... :-k [-(
-Intes-Alter M 603
-TS 152/900
-Vixen GP 102/1000 M
-Zeiss 80/500

- NIKON 8X30 EII// -VORTEX "Fury" 8X32// -GLANZ EWA 10X50// -NIKON "Action" EX 16X50// -FUJINON 10X70 // -CELESTRON "Giant" 11X80//-HELIOS acodados de 88 mm

Avatar de Usuario
vuelti
Mensajes: 211
Registrado: 21 Ago 2007, 23:00
Ubicación: Avilés

Mensajepor vuelti » 07 Ene 2008, 00:55

Bueno, ya está quitado :razz:

Avatar de Usuario
carlosz22
Mensajes: 2011
Registrado: 03 May 2006, 23:00
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid)
Contactar:

Mensajepor carlosz22 » 07 Ene 2008, 01:17

Hay multitud de hilos que hablan sobre este problema.

Pasaos por estos hilos que lo explica todo muy bien.

http://www.asociacionhubble.org/modules ... ic&t=13591

http://www.asociacionhubble.org/modules ... ic&t=13063

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=7323

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=6890

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=6153

Usad más el buscador, si miráis, en la misma página donde aparece este nuevo hilo hay más hilos de foreros a los que les ha pasado lo mismo :wink:

Un saludo :)

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”