cable puerto autoguiado a gpusb

ciberdraco
Mensajes: 109
Registrado: 26 Ago 2007, 23:00

cable puerto autoguiado a gpusb

Mensajepor ciberdraco » 15 Ene 2008, 19:49

Hola amigos, me acaba de llegar el gpusb desde USA y mirar mi estupided que no he pedido el cable que va desde la montura de mi c6-sgt al dichoso aparato. ¿alguien sabe la configuracion del cable?

Gracias

Avatar de Usuario
Linx
Mensajes: 1224
Registrado: 28 Ene 2006, 00:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Linx » 15 Ene 2008, 20:35

En este enlace tienes el conexionado que va de un conector a otro pin a pin, sin cruce alguno

http://www.qhyccd.com/QHY6.html

PIN 1 = No connection
Pin 2 = Gnd ( Masse )
Pin 3 = RA -
Pin 4 = Dec -
pin 5 = Dec +
Pin 6 = Ra +
C8s / Wo_80_II / Scopos ED66 / Guía EZG-60 / ETX-70.
QHY6-PRO, QHY-6 / QHY5 / SPC-900 SC1 / Toucam_II SC1,5 refrigerada.
HEQ5-PRO.
+ chismes, trastos y cachivaches
>>>>>>>>
http://astrolinx.blogspot.com

ciberdraco
Mensajes: 109
Registrado: 26 Ago 2007, 23:00

Mensajepor ciberdraco » 15 Ene 2008, 21:29

no se si esa es la correcta, en el manual viene de la siguiente manera:

1=5v
2=ground
3=+ra
4=+dec
5=-dec
6=-ra

Avatar de Usuario
ManoloL
Mensajes: 1913
Registrado: 21 Dic 2005, 00:00

Mensajepor ManoloL » 15 Ene 2008, 23:48

ciberdraco escribió:no se si esa es la correcta, en el manual viene de la siguiente manera:

1=5v
2=ground
3=+ra
4=+dec
5=-dec
6=-ra


Hola:
Es indiferente.
En el manual del GPUSB:
http://www.store.shoestringastronomy.co ... _GPUSB.pdf

te indica que se puede enchufar el cable a ambos conectores, aunque el GPUSB no usa la conexión del conector 1.

En esencia lo que necesitas son dos conectores RJ12 cableados entre si tal como te lo indican en este documento:
http://www.store.shoestringastronomy.co ... cables.pdf

Si tienes o te pueden dejar una tenaza de grimpar los 6 cables, no valen las de 4 cables usadas en telefonia, el cable se hace en un par de minutos.

Saludos.

ciberdraco
Mensajes: 109
Registrado: 26 Ago 2007, 23:00

Mensajepor ciberdraco » 16 Ene 2008, 09:28

ya lo hice ayer por la noche, saque la grimpadora y me hice uno de 2 metros
Gracias por la ayuda :D

Volver a “Astrobricolaje”