Consulta Canon 400D

dac1774
Mensajes: 57
Registrado: 05 Sep 2006, 23:00

Consulta Canon 400D

Mensajepor dac1774 » 25 Mar 2008, 20:41

Cuando hago una foto de larga exposicion con mi canon he notado que tarda casi lo mismo en hacer la foto que en grabar la imajen. Me explico:
si, por ejemplo, hago una foto de 100 segundos desde que deja de hacer la foto hasta que me llega al ordenador pasan unos 110 segundos.

Creo que es normal, ¿o no?, ¿hay alguna forma de reducir ese tiempo?

¿hay algun tipo de tarjeta que sea mas rapida en la grabacion?

U otra forma de conectar la camara que no sea USB


Siento hacer tanta pregunta


UN SALUDO
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=dac1774"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 25 Mar 2008, 20:48

Seguramente tienes activada la reduccion de ruido automatica, lo que hace la camara es que despues de hacer la foto normal, hace un dark de la misma duracion que la foto y se lo resta con lo que la foto esta mas "limpia"
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 25 Mar 2008, 20:51

No entiendo. Te tarda todo ese tiempo en verse la foto realizada en el visor de la camara? ¿no tendras activada la opcion "reducir el ruido en l as fotografias de larga exposicion?

Lo que yo suelo ahcer es descargar las fotos directamente en el lector de tarjetas del ordenador

Uis, Me ganó nazgull por 3 mnutos :razz:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

ciberdraco
Mensajes: 122
Registrado: 26 Ago 2007, 23:00

Mensajepor ciberdraco » 25 Mar 2008, 20:57

a mi me pasa lo mismo con la 350 y no tiene reduccion de ruido :evil:

dac1774
Mensajes: 57
Registrado: 05 Sep 2006, 23:00

Mensajepor dac1774 » 25 Mar 2008, 21:26

Nazgull tenias razon tenia activada la reduccion de ruido
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=dac1774"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 25 Mar 2008, 21:28

hola..habeis mirado la velocidad de la tarjeta de memoria? Las hay de alta velocidad hasta 266x..yo tengo a 133x y va bastante bien
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com

SW 200/1000 f5 Eq5
SW 130/900 f6,9 Eq3-2
SW 80/400 f5
Canon 400D
SPC900NC modificada SC1

dac1774
Mensajes: 57
Registrado: 05 Sep 2006, 23:00

Mensajepor dac1774 » 25 Mar 2008, 21:39

ciberdraco escribió:a mi me pasa lo mismo con la 350 y no tiene reduccion de ruido :evil:


En la 400d esta dentro de Func. personalizadas
se supone que la 350 sera parecido
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=dac1774"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

dac1774
Mensajes: 57
Registrado: 05 Sep 2006, 23:00

Mensajepor dac1774 » 25 Mar 2008, 21:43

antonxda2 escribió:hola..habeis mirado la velocidad de la tarjeta de memoria? Las hay de alta velocidad hasta 266x..yo tengo a 133x y va bastante bien


En la tarjeta no encuentro nada de la velocidad. donde lo pone?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=dac1774"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Mensajepor Rafael_cercedilla » 25 Mar 2008, 21:47

Lo mismo es porque la tienes conectada al usb, a mi la 400D me tada poquito....

batracio
Mensajes: 63
Registrado: 29 Oct 2007, 00:00

Mensajepor batracio » 25 Mar 2008, 21:53

Si te refieres al tiempo de procesado de la foto en la cámara, ese tiempo es más que correcto. En mi venerable 350D, una imagen de 100 segundos de exposición tarda en aparecer en la mini pantalla unos 200", y eso que no tengo activada la función de reducción de ruido. Cuanto más larga es la expo, más cantidad de info que el pequeño procesador de la Canon tienen que manejar, y eso es más tiempo, más consumo de batería etc.
Saludos

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”