Autoconectarse

Avatar de Usuario
acafar
Moderador
Moderador
Mensajes: 3709
Registrado: 13 Sep 2005, 23:00
Ubicación: OJ287

Mensajepor acafar » 22 Abr 2008, 18:47

Hola,

yo uso el firefox por 2 razones:

- a veces uso windows, otras mac y otras linux y lo puedo usar en todas las plataformas.
- la mayoría de los virus están pensados para explorer, algunos/muchos no funcionan en firefox.

Pero he probado en explorer y también me "autoconecta", es decir sólo tengo que meter el nombre de usuario palabra clave y código de seguridad la primera vez, luego se "acuerda".

Si a ti no te pasa lo más seguro es porque está rechazando las cookies. Prueba lo siguiente: en herramientas+Opciones de internet, pestaña privacidad pulsa "opciones avanzadas" y allí haz click en "sobreescribir la administración automática de cookies" y a continuación en "Aceptar siempre las cookies de sesión". Cierras estas ventanas con "Aceptar" y prueba de nuevo. La primera vez debe pedirte los datos, pero a partir de la siguiente debería entrar automáticamente. A ver si sirve

Saludos,

Rafa

Avatar de Usuario
moni
Mensajes: 659
Registrado: 01 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Costa Brava

Mensajepor moni » 22 Abr 2008, 19:57

Hola, yo tengo el adsl usb de telefónica, el explorer, y desde que me registré en esta página, al entrar en ella estoy siempre conectada es decir que no tengo que poner mi contraseña para responder mensajes en este foro, de heho la primera vez me sorprendió que directamente al abrirme la página ya estaba en línea.
no sé... :-k

Avatar de Usuario
carlosz22
Mensajes: 2011
Registrado: 03 May 2006, 23:00
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid)
Contactar:

Mensajepor carlosz22 » 22 Abr 2008, 20:54

Lo que tienes que hacer es cuando se mete la contraseña darle a que la recuerde siempre. Así siempre estarás conectado aunque apagues el ordenador.

Pásate a Firefox, es mucho más seguro y estable que IE.

Un saludo :)
Mi equipo astronómico
De la A a la CETA (Mi página web)

Se caracterizan filtros y cámaras (eficiencia cuántica, linealidad, corriente de oscuridad... vamos, todo lo que se quiera).

Avatar de Usuario
xpingarda
Mensajes: 579
Registrado: 01 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Asturias
Contactar:

Mensajepor xpingarda » 22 Abr 2008, 20:56

¿El firefox es gratuito?
8'' SW
Montura Dobson y EQ6 (¡Al fin!)
Plossl 32mm, SP 25 y 10mm, y sr 4mm (ahorrando para comprar algo decente)
Canon 400D sin modificar + Pisa
Barlow 2X, y finder laser (3 y subiendo)
xpingarda5263[arroba]hotmail[punto]com

Avatar de Usuario
carlosz22
Mensajes: 2011
Registrado: 03 May 2006, 23:00
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid)
Contactar:

Mensajepor carlosz22 » 22 Abr 2008, 20:58

xpingarda escribió:¿El firefox es gratuito?


Totalmente gratuito, puedes descargarlo de aquí.

http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/

Otro saludo :lol:
Mi equipo astronómico
De la A a la CETA (Mi página web)

Se caracterizan filtros y cámaras (eficiencia cuántica, linealidad, corriente de oscuridad... vamos, todo lo que se quiera).

Avatar de Usuario
xpingarda
Mensajes: 579
Registrado: 01 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Asturias
Contactar:

Mensajepor xpingarda » 22 Abr 2008, 21:02

Gracias, voy a ello


Dos saludos...
8'' SW
Montura Dobson y EQ6 (¡Al fin!)
Plossl 32mm, SP 25 y 10mm, y sr 4mm (ahorrando para comprar algo decente)
Canon 400D sin modificar + Pisa
Barlow 2X, y finder laser (3 y subiendo)
xpingarda5263[arroba]hotmail[punto]com

Guest

Mensajepor Guest » 23 Abr 2008, 08:21

Así como a mí,. por no estar ducho en infirmática me ocurren desarreglos en cuestiones que a los demás no, en este caso creo que es al revés.

La primera vez que entras en el foro, xpingarda,cumpliendo los requisitos que te pide la página, estás en Login. Luego, señalas a la página de AAH como "favorito" y no borres nunca el Login. Tanto si usas explorer como otro buscador, las próximas veces dándole directamente a la pag. favorita, siempre te conecta sin pedir nada. La web, confía en tí. :lol: :lol: :lol:

Ocasionalmente, puede que te pida renueves el login, pero esto, creo que forma parte del propio programa de nuestra AAH.

Saludos del Abuelo. :D

Avatar de Usuario
xpingarda
Mensajes: 579
Registrado: 01 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Asturias
Contactar:

Mensajepor xpingarda » 23 Abr 2008, 14:12

Ajá, vale.

Una cosa... ¿Como consigo que el firefox sea el explorador principal?
A pesar de de tenerlo marcado como predeterminado, cuando abro algo del hotmail, por ejemplo, se me abre el explorer.

Un saludo
8'' SW
Montura Dobson y EQ6 (¡Al fin!)
Plossl 32mm, SP 25 y 10mm, y sr 4mm (ahorrando para comprar algo decente)
Canon 400D sin modificar + Pisa
Barlow 2X, y finder laser (3 y subiendo)
xpingarda5263[arroba]hotmail[punto]com

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 23 Abr 2008, 15:21

ponte un acceso directo de firefox en el escritorio y pulsa en el para entrar en internet...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
xpingarda
Mensajes: 579
Registrado: 01 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Asturias
Contactar:

Mensajepor xpingarda » 23 Abr 2008, 15:28

Si si, cuando entro en internet es con el firefox.
Pero cuando abro el hotmail con el boton del msn, o cuando le doy al link de esta web en uno de hotmail, se me abre con explorer
8'' SW
Montura Dobson y EQ6 (¡Al fin!)
Plossl 32mm, SP 25 y 10mm, y sr 4mm (ahorrando para comprar algo decente)
Canon 400D sin modificar + Pisa
Barlow 2X, y finder laser (3 y subiendo)
xpingarda5263[arroba]hotmail[punto]com

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”