Haches que se caen...

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 24 Jul 2008, 09:34

Tenía yo por ahí una fotillo para poner en los foros en estos casos. Como es un poco fuerte pongo solo el enlace y no la foto. Si algún moderador quiere borrar mi post, estoy de acuerdo.

http://img184.imageshack.us/img184/6691 ... v0sza8.jpg

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 24 Jul 2008, 09:40

kelvinator escribió:Como es un poco fuerte...


Mamma mia, que será para tí "algo bestia" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 24 Jul 2008, 11:29

Kelvinator, pues tiene falta de puntuación. :lol: :lol: :lol:
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
moni
Mensajes: 659
Registrado: 01 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Costa Brava

Mensajepor moni » 24 Jul 2008, 21:24

Bueno comi, he mirado en el XP del trabajo y lo tengo igual que en el Vista de casa.

Aquí pongo una foto de dónde tengo el corrector ortográfico.
Puede que sea cuestión de configurarlo así.

Imagen
(Sin comentarios la mal hecha que está la foto)

Aunque... si lo usas, te lo marcará todo como "falta" incluido el "Buenaaaaas" :lol: :lol:
Te cambiará la personalidad :lol: :lol:

saludos
moni
Imagen
Tengo telescopio hibernando. QUÉ FRÍO!

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Mensajepor Rafael_cercedilla » 24 Jul 2008, 22:25

NOTA: Ese traductor viene con la barra de herramientas de Google

Avatar de Usuario
franc
Mensajes: 2176
Registrado: 23 Nov 2006, 00:00
Ubicación: valencia

Mensajepor franc » 24 Jul 2008, 23:11

Moni, la foto no es que esté hecha mal, es que está genial, has conseguido una tridimensionalidad espacial, a la que le has añadido el tiempo en su curvatura :)

Has conseguido reflejar la gravedad :lol:

En cuanto a la ortografía, soy de la opinión que hay que cuidarla, un post sin faltas y bien redactado, se entiende mucho mejor y es un placer para la lectura, sin que por ello cada cual, por su caracter, sea más o menos efusivo, chistoso o chocante, ¡viva la lengua castellana y viva Cervantes! 8)


saludos
Ubi dubium ibi libertas:
Donde hay duda, hay libertad.

Preserva tu derecho a pensar,
puesto que incluso pensar erróneamente,
es mejor que no hacerlo en absoluto.

Imagen
HIPATIA

http://elclariscuro.blogspot.com/

Avatar de Usuario
moni
Mensajes: 659
Registrado: 01 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Costa Brava

Mensajepor moni » 25 Jul 2008, 20:43

moni escribió:Bueno comi, he mirado en el XP del trabajo y lo tengo igual que en el Vista de casa.

Aquí pongo una foto de dónde tengo el corrector ortográfico.
Puede que sea cuestión de configurarlo así.

Imagen
(Sin comentarios lo mal hecha que está la foto)

Aunque... si lo usas, te lo marcará todo como "falta" incluido el "Buenaaaaas" :lol: :lol:
Te cambiará la personalidad :lol: :lol:

saludos
moni


Edito por falta ortográfica :roll:
Imagen
Tengo telescopio hibernando. QUÉ FRÍO!

Avatar de Usuario
moni
Mensajes: 659
Registrado: 01 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Costa Brava

Mensajepor moni » 25 Jul 2008, 20:47

Perdón, antes me he citado en vez de editado
Gracias franc por el cumplido.
Última edición por moni el 26 Jul 2008, 20:15, editado 1 vez en total.
Imagen
Tengo telescopio hibernando. QUÉ FRÍO!

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 26 Jul 2008, 09:43

Leñes, pues si que estaba ahí el jodio :oops: :oops: :oops: :oops:

¿Se admite en descargo que yo miraba la barra de herramientas de internete, en vez de la del gooble? :razz:

Ains, esto de llegar a viejo :lol: :lol: :lol:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”