ToUcam y Vista

Avatar de Usuario
Rafaelbenpal
Mensajes: 608
Registrado: 03 Mar 2008, 00:00
Ubicación: Posadas (Córdoba)
Contactar:

ToUcam y Vista

Mensajepor Rafaelbenpal » 10 Ago 2008, 17:38

Hola a todos

Ayer intenté instalar la venerable y antigua ToUcam en el nuevo portátil con el Vista y de momento no me reconoce la cámara, aunque el programita de de Phillips original de la cámara sí se instaló bien. ¿Alguien sabe si es posible instalando algún driver hacerla funcionar?

Gracias
Obs Posadas MPC J53

Javi
Mensajes: 42
Registrado: 22 May 2004, 23:00
Ubicación: Baena
Contactar:

Pues va a ser que no

Mensajepor Javi » 10 Ago 2008, 18:18

Hola Rafa:
Mucho tiempo sin saber de tí.
Yo he intentado instalarla con resultados negativos. No queda más remedio que dejar el XP. Me descargué un driver no se de donde, pero no me sirvió, y en la página oficial de Philips no hay drivers. En fin...
Aunque si hay alguno que lo haya conseguido, que levante la mano, porfa.
Saludos
"El Hombre está hecho de materia de estrellas"
Serie COSMOS. Carl Sagan
Losmandy GM8, FS102, Intes-Micro 715, Nagler 22, Zoom Zeiss, Canon 6D, Meade DSI
http://cuadernodesirio.es

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 10 Ago 2008, 20:51

WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Verio
Mensajes: 2105
Registrado: 01 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Verio » 11 Ago 2008, 14:13



Si estos drivers funcionasen bien, creo que habría que poner como Post-It este hilo.
LX200R 8" / MiniBorg 50
QSI540wsg / QHY5 / Lodestar / SVX-AO
Meade 26mm s.5000 / Baader 8-24 / ES-14mm / ES-20mm
http://www.astrobin.com/users/Verio/

Avatar de Usuario
Rafaelbenpal
Mensajes: 608
Registrado: 03 Mar 2008, 00:00
Ubicación: Posadas (Córdoba)
Contactar:

Mensajepor Rafaelbenpal » 11 Ago 2008, 17:13

Gracias Jordillo, espero poder probarlo esta noche. Ya os cuento si funciona.

Saludos
Obs Posadas MPC J53

at_dusk
Mensajes: 301
Registrado: 03 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Ronda

Mensajepor at_dusk » 12 Ago 2008, 22:17

Hola. Yo utilizo habitualmente la toucam con mi portatil que tiene el vista como sistema operativo. Los driver puedes bajarlos del enlace:

http://www.astrohenares.org/doc/Philips ... _Vista.zip

Simplemente al descomprimir, el ordenador te reconocerá automáticamente la webcam.
2º problema. Aunque reconozca la cámara, seguirás sin poder utilizar el programa de philips. Tendrás que bajarte otro. Yo me bajé SELENE, gratuito y muy completo. Recuerda que debes instalarlo como administrador para que funcione.

Avatar de Usuario
Rafaelbenpal
Mensajes: 608
Registrado: 03 Mar 2008, 00:00
Ubicación: Posadas (Córdoba)
Contactar:

Re: Pues va a ser que no

Mensajepor Rafaelbenpal » 12 Ago 2008, 23:23

Javi escribió:Hola Rafa:
Mucho tiempo sin saber de tí.

Saludos


Hola Javi, espero que todo vaya bien. Ya nos contarás qué tal es el cielo al otro lado del charco :D

Gracias at_dusk. Después de varias batallas he podido echar a andar el Selene, vaya con el Vista :lol: , pero la ToUcam sigue sin reconocerla. Imagino que los drivers hay que copiarlos en la carpeta de Phllips, ¿verdad?

Saludos
Obs Posadas MPC J53

at_dusk
Mensajes: 301
Registrado: 03 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Ronda

Mensajepor at_dusk » 13 Ago 2008, 15:12

Creo recordar que no fue necesario. Cuando instalé los drivers, sólo tuve que bajar el fichero y descomprimirlo. Conecté la webcam y ya directamente la reconoció

Avatar de Usuario
Rafaelbenpal
Mensajes: 608
Registrado: 03 Mar 2008, 00:00
Ubicación: Posadas (Córdoba)
Contactar:

Mensajepor Rafaelbenpal » 17 Ago 2008, 20:15

Al intentar instalar el ejecutable del archivo comprimido (VCheck.exe) me da error, así que al final nada de nada. Menos mal que todavía vive el antiguo portátil.

Gracias por los consejos.
Obs Posadas MPC J53

Avatar de Usuario
Finwe
Mensajes: 497
Registrado: 30 May 2007, 23:00
Contactar:

Mensajepor Finwe » 17 Ago 2008, 20:36

Otra opcion q tienes es instalar una maquina virtual con el win xp sobre el vista y de ese modo te funcionaria la webcam.

El programa q uso para maquqinas virtuales es el vmware.

Un saludo :)
Mi equipo astronomico
Blog de astronomia
Imagen
ImagenSigueme en Twitter
ImagenSigueme en Facebook

Volver a “Software e internet”