Windows vista

Avatar de Usuario
javi_cad
Mensajes: 2186
Registrado: 17 May 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensajepor javi_cad » 05 Oct 2008, 13:45

Finwe escribió:Eso es porque al norton le han metido las excepciones para q las actualizaciones de microsoft tengan permiso y eso es normal. Analogamente es como si tuvieras el ubuntu y bloqueases las actualizaciones desde sus servidores.
De todas formas, q pretendes bloquear?? El win update??

Creo q la paranoia anti win llega a limites ilogicos. Lo mismo paso con el win xp pero lo de ahora.... hasta nos quejamos de cosas q hay en todos los sistemas operativos xD

Un saludo :)


Pretendo bloquear la mejora del office (no debería tener ningún permiso para que se conecte a su servidor ni actualizarlo) , el que los reproductores y navegadores de microsoft manden información de lo que yo hago o reproduzco por ejemplo (tampoco deberían tener permiso o tener marcada la pestaña de mejora de software de forma predeterminada), en definitiva, todas las mejoras en el cual microsoft accede a mis datos de lo que hago o dejo de hacer en pro de la mejora del software, todo viene predeterminado que acepto a que accedan a esa información, cuando debería ser lo contrario, venir desconectado y que sea yo el que de permiso.

De todas formas, el hilo se está desvariando, este hilo trata de un programa de astronomía que va mal con un sistema operativo y de cómo arreglarlo, no del programa windows vista u otro sistema operativo si son buenos o malos.

saludos

Avatar de Usuario
Razorblade
Mensajes: 60
Registrado: 02 Oct 2005, 23:00
Contactar:

Mensajepor Razorblade » 05 Oct 2008, 14:51

javi_cad escribió:todas las mejoras en el cual microsoft accede a mis datos de lo que hago o dejo de hacer en pro de la mejora del software, todo viene predeterminado que acepto a que accedan a esa información, cuando debería ser lo contrario, venir desconectado y que sea yo el que de permiso.

¿A ti te dan el ordenador ya de segunda mano utilizado y configurado? ¿O no lees lo que te sale la primera vez que abres los programas? Porque siempre te preguntan si deseas participar o no en lo de la mejora, ansina que tú eres el que da el consentimiento o no.

javi_cad escribió:De todas formas, el hilo se está desvariando, este hilo trata de un programa de astronomía que va mal con un sistema operativo y de cómo arreglarlo, no del programa windows vista u otro sistema operativo si son buenos o malos.

Ya ves, pero a hidra le apetecía dar su opinión sobre el Vista sin venir a cuento, y ahí que la echó.
...

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2408
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Mensajepor hidra » 05 Oct 2008, 15:01

Finwe escribió:Hidra, casi todo lo q estas diciendo del vista no es verdad. Yo lo tengo y no se apropia de los recursos del ordenador e instalo todo lo q me da la gana.

Tu mismo dices mas o menos q no lo dejaste en tu pc por todo lo q habias oido. Por lo tanto si no has testado apropiadamente el sistema operativo no deberias hacer esas afirmaciones pq solo puedes liar mas a la gente.

Pues si, además manda información a Microsoft sin permiso del cliente, saldanto el cortafuego de norton por ejemplo como me pasó a mi.

El norton y el sistema operativo son 2 cosas totalmente diferentes. Esto es un claro ejemplo de como un programa da problemas y se los achacamos al win vista "por moda".

Un saludo :)


Finwe, lo que no voy a hacer es escribir un post de un monton de paginas para explicar mi curriculum de uso de microsoft, por supuesto que está probado de sobras.
Microsoft se limita a seguir con su linea habitual, con Xp tuvo expectativas de contolarlo todo y acabó saliendole "el tiro por la culata" ya que van saliendo al mercado programas GNU de muy alta calidad que le están haciendo sombra, Firefox, Thunderbird, OpenOfice y otros mas que no comento por que no son competencia directa de microsoft pero si de sus aliados comerciales.

Si tu haces una pagina Web con alguna aplicación de microsoft, tendrás problemas para verla bién con Firefox pero con el explorer no, si haces tu pagina con otra aplicación que no sea de microsoft, la veras bién con TODOS los navegadores, sean de microsoft o no, que casualidad.

Esto no es un negocio para ganar dinero, esto es un monopolio puro y duro, por eso fueron sancionados por la CEE, por no dejar su codigo abierto para que otras aplicaciones puedan competir de manera compatible.
Para ellos la clave está en que las empresas y los organismos estén imposibilitados (por compatibilidad) de cambiar las suites ofimaticas y demás aplicaciones profesionales, por otras que sean mas competitivas que las que ellos tienen. Van dejando que el usuario de casa utlice las aplicaciones de microsoft en su casa, así se irán convirtiendo en expertos en su uso, de esta manera en sus curros le sacaran un rendimiento mejor, es un pez que se muerde la cola, lo tienen bién pensado.

Si ellos quisiesen podrían denunciar a millones de personas por tener copias pirata, pero... ¿te crees que les conviene?, para ellos es bueno que se usen millones de copias pirata, de esta manere consiguen que el estandard del mundo entero sea el suyo.

A mi no me importaría comprar productos microsoft si no fuesen de buitres por la vida, si sus productos tuviesen una relación calidad precio mejor que la de sus competidores, pero ahora ya no pueden tirar marcha atras, se han ganado a pulso tantos enemigos que la gente trabaja gratuitamente para desarroyar productos que rivalizan (y ganan) a los productos microsoft.

Saludos :pirate: :pirate: :multi:
NEQ-6 pro II Tuneada
SCT9,25" - Scopos ED 66/400
QSI583WS - ASI 174MM
Observatorio de Sant Celoni, Cod. MPC B70 - AAVSO / PLMA

Avatar de Usuario
Finwe
Mensajes: 497
Registrado: 30 May 2007, 23:00
Contactar:

Mensajepor Finwe » 05 Oct 2008, 15:35

Hidra, lo q me has contestado no tiene ni punto de comparacion a lo q te he recriminado.

A nivel empresarial haran lo q quieran pq como es logico todo el mundo arrima el ascua a su sardina lo mas q le permitan y del mismo modo no hay sistema perrfecto(llamalo win, linux, mac, u otras alternativas).

Yo tambien tengo curriculum y conocimientos del tema y por eso se q a nivel de USUARIO el vista va perfecto. A nivel empresarial ya puede ser otro cantar pero no es un tema q en este foro sea de interes.

Por eso, por mucho q tu odies a microsoft no puedes lanzar mentiras gratuitas.
Tal vez para ti, el formatear el pc y meter el xp toqueteando la BIOS, sea mas sencillo q el mecanismo de un chupete. Pero para otras muchas personas(la mayoria diria yo), pensar en esa posibilidad, les da sudores frios.

Esta seccion del foro esta para simplificar la vida a la gente q tiene un problemilla informatico relacionado con astronomia, si se les mete miedo infundadamente les creas otro problema. Asi luego es normal q cualquier minimo problema q tengan se lo achaquen al vista aunq no tenga relacion alguna como estamos viendo continuamente.

Asi q resumiendo.
Todos los programas q no sean del tiempo de maricastaña, FUNCIONAN en el vista. Lo q no funciones es porque es ANTIGUO y las cosas antiguas no funcionan en cosas modernas.
Ejemplos, programas muy anguos en comparacion al sistema donde quieres correrlos no iran y esto ha pasado, pasa y pasara con todos los sistemas de linux, window.... son cosas del ciclo de vida software :roll:
Acaso pretendeis q una mejora q se le haga a un renault 5, funcione si se intenta hacer en un renault clio???

De todas formas, el hilo se está desvariando, este hilo trata de un programa de astronomía que va mal con un sistema operativo y de cómo arreglarlo, no del programa windows vista u otro sistema operativo si son buenos o malos.

Yo no considero q lo este desvirtuando. Un usuario tiene una duda y si se le intenta ayudar de forma erronea tengo "el deber" por mis conocimientos de decir q esa "ayuda" es mas un problema q otra cosa.

Al usuario hay q ayudarle sobre lo q tiene y no acojonarlo. Ayudar en base al odio a una empresa o insinuar un cambio de sistema operativo es matar moscas a cañonazos y crea problemas.

Incluso en el caso necesario de q haya incompatibilidades con vista, nos es necesario cambiar a xp, para solventarlas. Hay algo llamado maquinas virtuales q desde luego es una solucion menos traumatica q formatear y te ofrece el mismo resultado con mas ventajas incluso.

Un saludo :)
Mi equipo astronomico
Blog de astronomia
Imagen
ImagenSigueme en Twitter
ImagenSigueme en Facebook

Avatar de Usuario
Razorblade
Mensajes: 60
Registrado: 02 Oct 2005, 23:00
Contactar:

Mensajepor Razorblade » 05 Oct 2008, 15:44

Cha na na, cha na na, ta chan chan, cha na na..... (música de fondo).

Y no se pierdan la próxima semana "Google, ¿hay que tenerle miedo al nuevo monopolio?", y "Ubuntu, ¿está empezando a hacer mal a la comunidad Linux?".

Sigan en antena, aquí, en Asociación Hubble, mensaje de 'Instalar Starry Night antiguo en Vista'.

Dará que hablar....

Cha na na, cha na na, ta chan chan, CHA NIO NAAAA.
...

antares-marcos
Mensajes: 4
Registrado: 28 Sep 2008, 23:00

Goto monturas heq5 y eq6

Mensajepor antares-marcos » 05 Oct 2008, 15:49

:D hola compañeros:

Queria haceros una prengunta, ¿sabeis de alguna pagina en internet que se puedan bajar actualizaciones para el mando goto de las monturas heq5 y eq6 ?

Es que queriamos hacer el maraton messier y llevar lo ya puesto en el mando y tanbien actualizar los catalogos que trae con nuevos objetosy
añadir mas catalogos.

un saludo y gracias :tomcat: :tomcat: :tomcat:
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antares-marcos"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2408
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Mensajepor hidra » 05 Oct 2008, 16:03

Acojonar a la gente, para nada, ciberdraco ya tuvo las respuestas a sus problemas, luego yo sali contando la solución que yo tomaría.

Despues el tema, entre todos, lo extendimos e inevitablemente se produjo el roce entre los que pensamos que microsoft es una M y los que piensan que microsoft está muy bién.

Cuando hablo de incompatibilidad, estoy hablando de programas nuevos que cada día se actualizan y mejoran para contrarestar las "barreras" que pone microsoft, no hablo de programas viejos que es logico que un dia u otro dejen de ser validos.

¿Sabeis la ultima? los de Debian están un poco moscas con los de Ubuntu por desagradecidos jejejej (ambos son GRATUITOS, sin animo de lucro y anti- monopolio) :D :D :D

Salu2
NEQ-6 pro II Tuneada
SCT9,25" - Scopos ED 66/400
QSI583WS - ASI 174MM
Observatorio de Sant Celoni, Cod. MPC B70 - AAVSO / PLMA

Avatar de Usuario
Finwe
Mensajes: 497
Registrado: 30 May 2007, 23:00
Contactar:

Mensajepor Finwe » 06 Oct 2008, 09:04

Acojonar a la gente, para nada, ciberdraco ya tuvo las respuestas a sus problemas, luego yo sali contando la solución que yo tomaría.

Eso es lo q estoy criticando. Tu no te has "solucionado" nada. Tu simplemente quitaste el vista y pusiste el xp por motivos subjetivos y estoy seguro q sin haber tenido algun problema previo.
Los q somos mas expertos podremos hacer de nuestra capa un sayo, pero no tenemos q confundir a los mas inexpertos en la materia por razones obvias.
Hay q contestar de la manera mas objetiva posible ciñiendose a lo q tiene el usuario.

Despues el tema, entre todos, lo extendimos e inevitablemente se produjo el roce entre los que pensamos que microsoft es una M y los que piensan que microsoft está muy bién.

Esto no es un roce entre lo q dices y tampoco pienso q microsoft sea la panacea. Pero si el usuario tiene el vista, le doy ideas de como solucionar el problema en base a su sistema operativo porque es posible.

Cuando hablo de incompatibilidad, estoy hablando de programas nuevos que cada día se actualizan y mejoran para contrarestar las "barreras" que pone microsoft, no hablo de programas viejos que es logico que un dia u otro dejen de ser validos.

Por un casual, sabes lo q es el ciclo de vida de un software?? Manda narices.
La actualizacion de un software cualquiera para windows, es para solventar problemas o barreras de este(comentario tipico del q desconoce el tema) y si un software cualquiera se actualiza para linux es una innovacion y mejora el sistema.
Te explico las virguerias q hay q hacer cuando se actualiza un kernel y reconfigurar cierto tipo de hardware y software??

¿Sabeis la ultima? los de Debian están un poco moscas con los de Ubuntu por desagradecidos jejejej (ambos son GRATUITOS, sin animo de lucro y anti- monopolio)

Eso de "sin animo de lucro y antimonopolio" se lo explicas al multimillonario surafricano q ha creado ubuntu xDDD
En una entrevista dijo q los primero años esperaba perdidas en el proyecto pero luego esperaba ganancias y ser la distribucion linux puntera.
Ya se sabe, se empieza monopolizando linux y se acaba intentandolo hacer con el resto del mercado.

Pero donde este un debian, q se quite el resto.... :razz: :lol:

Un saludo :)
Mi equipo astronomico
Blog de astronomia
Imagen
ImagenSigueme en Twitter
ImagenSigueme en Facebook

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2408
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Mensajepor hidra » 06 Oct 2008, 10:12

Si, es lo que yo digo, ubuntu esta bién incluso para los no Linuxereos, pero como acabe haciendo lo mismo que otras distros semi-comerciales le acabará pasando lo mismo que a ellas.

Además tendrían mucho que perder, por que al fin y al cabo se alimentan de la distro madre (Debian) jejej, que por cierto está muy bien, es la que uso junto con Ubuntu y XP (Xp solo para Astrometrica, Maxim DL y los drivers de captura para la CCD).

Saludos. :pirate:
NEQ-6 pro II Tuneada
SCT9,25" - Scopos ED 66/400
QSI583WS - ASI 174MM
Observatorio de Sant Celoni, Cod. MPC B70 - AAVSO / PLMA

Avatar de Usuario
javi_cad
Mensajes: 2186
Registrado: 17 May 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensajepor javi_cad » 06 Oct 2008, 16:44

Razorblade escribió:
javi_cad escribió:todas las mejoras en el cual microsoft accede a mis datos de lo que hago o dejo de hacer en pro de la mejora del software, todo viene predeterminado que acepto a que accedan a esa información, cuando debería ser lo contrario, venir desconectado y que sea yo el que de permiso.

¿A ti te dan el ordenador ya de segunda mano utilizado y configurado? ¿O no lees lo que te sale la primera vez que abres los programas? Porque siempre te preguntan si deseas participar o no en lo de la mejora, ansina que tú eres el que da el consentimiento o no.


Si leo todo, y bloqueo todo, el office se conectó a microsoft antes de preguntar y denegar el acceso, me dejó un programa residente en la barra de tareas, por supuesto lo busqué, terminé el proceso con el administrador y lo borré todo eso antes de pedir el consentimiento, ya como he denegado el consentimiento, no me ha vuelto a dar problemas.

También he puesto al arrancar el vista que no deseo participar en ninguna mejora del software ni mandar reportes, pero he tenido que buscar manualmente las cosas para bloquear y que no mande información de mi ordenador en pro de la mejora de su software.

saludos

Volver a “Software e internet”